Милые девочки, как обычно пишется «на форуме я достаточно давно, но вот впервые решила написать (показать)». Я «болею» высокой самокритикой, по этой причине не решалась показать свои изделия, но сейчас у меня «очередная эпоха перемен» и очень хочется услышать «мнение о себе» и приобщиться к близкому по интересам сообществу.-)
Пожалуйста, посмотрите и на меня. В регистрации папки «Мои ремесленные эксперименты» и «Мои швейные работы». Там немногое из того, что есть, но это сфотографировано.
Раздел: Шитье, выкройки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посмотрела я ваши работы и поняла, что в понедельник, приедет мама и попадет под мой настойчивый прессинг на тему "научи вязать всем чем умеешь, пажалустааааа"!!!! Заразили вы меня своим творчеством и результатами и очень подпитали! Спасибо еще раз.-)
23.10.2005 00:04:37, L'eka@L'olik
Отличные работы! Костюмы и черное платице - шикарные! Кончай самоедством заниматься! Ждем новых хвастушек!
22.10.2005 22:58:46, sarita

Самокритика-"вещь" полезная, но низкая самооценка-не очень. Всё отлично и со вкусом. В жизни обязательно нужны перемены, чтоб не заржаветь :)
22.10.2005 21:17:05, nigma

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.