Раздел: Интересная ссылка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пончо в технике...
Ссылка (еше одна) на американскую ТВ программу всем, кто интересуется созданием изделий с помощью растворимых стабилизаторов.
20.10.2005 10:36:33, NoNameKiwi
10 комментариев
Спасибо огромное. ) я видела этот материал в магазине....... м-да. цены впечатлили.
20.10.2005 11:23:10, Manon
офф, чуть ниже посмотри, мне прислали описание одного свитера из твоих хотелок.
20.10.2005 11:28:49, Лайма2005

у нас в Москве в похожей технике появились пальто. стоят, как шубы из натурального меха:) 20.10.2005 11:22:41, Сабелла
Эти пончо сделаны с помощью приспособления для изготовления квилтов в технике пэтчворк. Ниже по странице даны ссылки на вебсайты где купить сам стабилизатор в Америке. К сожалению, удовольствие это не из дешевых... Тема эта уже обсуждалась на конфе. В Европе этот стабилизатор продается также через Интернет.
20.10.2005 11:33:32, NoNameKiwi

правильно я поняла, что сначала берется толстый лист этого водорастворимого стабилизатора, на него натягивается шелковая нитка, как основа для гобелена, а потом сверху накладыватся пряжа, покрывается тонким стабилизатором, часто прострачивается сверху, и в теплой воде растворяется стабилизатор.
интересно, а в Москве появилась водорастворимая канва, она может заменить стабилизатор.
и еще, вроде на тех пальто, что у нас продаются, я не видела, чтобы была заметна строчка. 20.10.2005 11:47:26, Сабелла

"наши" пальто немного "сваливают" , я тоже интересовалась и щупала. Поищи по поиску "техника валяния"
20.10.2005 15:54:46, Manon
Загляните на ссылку и раннее обсуждение в конфе. Может что-нибудь прояснит?!
20.10.2005 12:32:59, NoNameKiwi
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.