Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
спасибо всем!
соорудили совместными услилиями поделки, на первый раз сгодится я думаю, надо топать спать, а то еще завтра это хозяйство в садик нести
19.10.2005 23:49:38, _sv
10 комментариев
И тебе спасибо, Светик , за такую красоту! Нам тоже надо будет в садик что-то придумывать. Так, что фоточки твоих поделок нам оооочень пригодятся!;) Ты же простишь мне такую наглость, добрейшей души девушка Света? :)))
20.10.2005 00:51:24, gross
Какие хорошенькие поделки! Лесок замечательный! Вазочка очень оригинальная, а абажурчик умилил.
20.10.2005 00:28:50, sarita
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.