Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Фотошоп-Ворд
Девочки, нужна ваша помощь. Как отсканированный в фотошопе текст перевести в ворд?
18.10.2005 21:12:46, katsi
18 комментариев
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Доча-студентка все время одолевает,учебники редкие-надо много сканировать.СПАСИБО,СПАСИТЕЛЬНИЦЫ!
19.10.2005 06:23:21, katsi
Хорошо, учебники... У меня знакомая студентка приносит лекции, написанные на розовой тетрадке, отксеренные на плохом ксероксе :(((
19.10.2005 19:41:35, Mams

Я пользуюсь FineReader-ом (ABBYY FineReader 7.0), чтобы jpg перевести в текст. Но если разрешение при сканировании текста было меньше 300 dpi, а большинство инструкций для уменьшения веса отсканированы 200 или еще меньше, то возникают трудности с распознаванием. Критерий такой - если человек испытывает трудности при прочтении такой страницы, то ждать чудес от программы не приходится тем более.
19.10.2005 00:07:48, ларата
Тут можно поиграть с яркостью-контрастностью. В фотном шопе чуть подправить, и иногда помогает. Но про сканированные журналы, к сожалению, правда, они в основном около 100 сканированы, :(((
19.10.2005 00:16:42, Mams

А также например в ADSee тоже по умолчанию для WinXP можно получить изображение со сканера или цифровика без установки спец.программы для сканеров (т.е. с любого) 18.10.2005 23:59:30, Галка!
Я сама ошалела, когда задала поиск слова внутри документа, а у меня нашелся отсканированный текст с этим слово (формат файла tiff)
21.10.2005 01:25:48, ларата

Всё, наберусь смелости и будь, что будет! Если что - я из деревни и справка у меня есть из мед. учреждения...
Девочки, что такое ОСЛИК? Объясните, если не трудно, плиз...А я вас в завещании упомяну, чес-слов! 19.10.2005 01:38:47, gross дремуууучая
Девочки, что такое ОСЛИК? Объясните, если не трудно, плиз...А я вас в завещании упомяну, чес-слов! 19.10.2005 01:38:47, gross дремуууучая
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.