вопрос не по теме, но ведь семья!
не мог бы кто-нибудь мне сказать сколько стоит такси от автовокзала до аеропорта и далеко ли это? везде где я пыталась посмотреть карту всё строго на государственном языке.
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

должно быть около 5 Лат, Правда, сейчас в Риге повышениe тарифов вроде
18.10.2005 17:42:58, belochka1

А можно еще на автобусе ехать, он не далеко от автовокзала останавливается, через подземный переход перейти только, номер 22, идет по рассписанию и не дорого. 18.10.2005 17:30:58, svetalilu
а билеты в автобусе можно приобрести или талоны надо покупать где-то?
И по времени сколько ехать приблизительно на автобусе и на такси?
И я правильно поняла: с автовокзала надо позвонить по б/пл. телефону и вызвать такси на автовокзал? 18.10.2005 18:18:34, xp
И по времени сколько ехать приблизительно на автобусе и на такси?
И я правильно поняла: с автовокзала надо позвонить по б/пл. телефону и вызвать такси на автовокзал? 18.10.2005 18:18:34, xp
В автобусах -кондукторы.
Если ехат на автобусе то минут 30 получиться, на такси-15, но мост надо переезжать, а там пробки бывают, все зависит еще и от времени, утром и начиная с 5 вечера- начинаются пробки.
Да, и можно с автомата на автовокзале позвонить -вызвать такси 18.10.2005 18:30:55, belochka1
Если ехат на автобусе то минут 30 получиться, на такси-15, но мост надо переезжать, а там пробки бывают, все зависит еще и от времени, утром и начиная с 5 вечера- начинаются пробки.
Да, и можно с автомата на автовокзале позвонить -вызвать такси 18.10.2005 18:30:55, belochka1
по-моему на автовокзале, есть автоматы, где и карточками и монетами, но точно не могу сказать, а интересно вообще, это же номер таxи бесплатный, может и без ничего можно будте позвонить.
18.10.2005 19:32:36, belochka1

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.