Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все забываю,да все некогда....

Многие помнят,наверное,КАК я настаивала на создании Общего альбома хвастушек.Ну не понятно---как это его не было на самой богатой и известной конфе?!Это ,в конце концов.даже неудобно и непонятно.Лица нет.
Увы...Лица "известного" так ПОЧТИ и нет.
А ведь здесь собралось много мастериц!!!
Ну не прижилась практика заботиться о "общем лице".Мне лично--жаль.Могли и сами создать знаменитый альбом идей и моделей.
У меня была возможность попользоваться фотиком ВСЕГО 30 мин,т.к он "садился" и зарядки не было.Вот кое что при плохом
освещении сфоткала.Самое малое и успела
сфоткать,старые работы.Когда я "варилась в
собственном соку",не было компа,тем более
--конфы.Все не решалась обнародовать..
Я же Рак(шаг вперед,2-назад).Но подумав--
стало неудобно...Сама ратовала за всеобщий альбом,а свое и не ложу.Ну и открыв новый
альбом под др. ником там и выложила сфотканное,да и в хвастушки выложила.Для
Рака-это отважный шаг(и мы бываем храбры).
Увы,фотика больше нет и пока не придвидится,не перефоткать.Глядите так как сфоткалось.И берите с меня пример.Надо нашу конфу поддерживать своими работами!!!
А то как то забыли всеобщий альбомчик.
К чему тогда все наше хомячество,если мир
не видит ИТОГА?Мы должны быть впереди всех!Или я что то не понимаю?....
Белиза
17.10.2005 15:38:19,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Замечательные работы, просто восторг ) 18.10.2005 18:09:08, Manon
Спасибо дорогие за теплые слова!Я уж было
собралась и закончить на этом(поддержка общего альбома хвастушек),да вот Груня меня "срубила"....И что теперь делать?...Вяжу то
все время,да вещи для каждого дня себе и другим.Ну попробую у себя выложить кое что.
Ну Груня,погоди!
18.10.2005 17:04:12, дара
Natashka
Какая же ты молодец!!! Все такое красивое, замечательное, НЕПОВТОРИМОЕ!! Глядя на эти работы начинаю думать что я совсем не умею вязать ;) 18.10.2005 10:16:59, Natashka
olgapro
Просто слов нет, какая красота!!!
Дарочка, я просто влюбилась в эту кофточку, молю, подскажи с какого дуплета взять. Пожалуйста!
18.10.2005 09:30:36, olgapro
Все очень замечательно!!! 17.10.2005 22:52:41, Roza
Черная кофточка "для себя" сильно впечатляет, да и остальные работы замечательные! 17.10.2005 22:36:20, Lola05
Purl
Работы замечательные -эсклюзив!
Дарочка - у тебя просто настоящий талант, такие шедевры создаешь:0))Подняла мне на работе настроение, спасибо!
17.10.2005 21:30:21, Purl
Очень черная кофточка " для себя" понравилось, и "давняя работа" хороша! 17.10.2005 20:58:35, belochka
grunja
""Увы,фотика больше нет и пока не придвидится,не перефоткать.""

Ну.. почему нет...??? Очень даже есть.. уже... (скромно колупая носком дырку в ковре) Между прочим в соседнем доме... куда ты всё в гости собираешься прийти... :-)))) Не выдержал Сергей Саныч моего нытья...

Давай фотосессию организуем? ;-)

17.10.2005 17:38:47, grunja
blueberry
Дара, ну зачем уж так? Люди выкладывают фотки в общий альбом по желанию. Может некоторые стесняются или не хотят по другим причинам. Равняйтесь на меня лозунг в этой ситуации неуместен. Кроме того, многие копируют свои работы в Общий альбом Вязание,где их работы рассамтривает вся 7я, а не только наша конфа. У многих нет времени заходить в Craft_Show, чтобы специально выложить фотки, а новенькие могут и не знать. Ты не обижайся, никто не байкотировал твою идею, мы выкладываем работы туда по тематике, т.е. различным моделям, которые наиболее популярны на конференции.
По ссылке ниже можешь посмотреть работы наших девочек!
17.10.2005 17:02:25, blueberry
Я просто переживаю за нашу "репутацию".Мы
лучшие? Давайте покажем что это так!
Зачем прятать свои достижения?
Хотя конечно,это я так смотрю на это дело..
Мое мнение...
Но хочется чтобы и показывали,что мы --ЛУЧШАЯ КОНФА!!!Я фанат ,я за наших!
17.10.2005 17:39:16, дара
blueberry
А оно так и есть, наша конференция- лучшая. Я тоже- за наших :-) Посмотрела твои работы! Красота неописуемая, молодец! 17.10.2005 17:44:28, blueberry
Жаль что заказывают обыденные вещи,перевязка из всякого старья.Нарядов не заказывают,да
и не видят они ВСЕГО.что мы можем...И не знают,какая красота рукотворная бывает..
Сама иногда подругам что нибудь придумываю,
но надоедает ...Типа---ты сама что нибудь
нам свяжи...А это уже--"головняк",то есть
сама модель ей придумай,из каких ниток...
Оно мне надо?Почему и не очень на заказ хочется вязать....Кто вяжет--многое может рассказать на эту тему...Да?
17.10.2005 18:07:41, дара
Mirror
Я тоже подружке вызвалась связать свитер на день рождения...замучилась модель выбирать :-) совсем у нас вкусы разные...эх...боюсь до вязания на заказ так дело и не дойдет - со временем туго... 17.10.2005 18:22:54, Mirror
Глазки разбежались - что лучше? Всё такое красивенькое... Особенно зелёное платье и чёрная кружевная кофточка. 17.10.2005 17:00:27, Подруга??
Дарусь, ну куда ж ты нас послала? Я и к Белизе сходила, но не пробилась через пароли. Ты ли это??? 17.10.2005 16:46:08, Подруга??
Я,я....Да где кр работы.Я ими в последнее время больше увлеклась.А альбом закрыт,там еще мои работы,но пусть лежат до лучших времен..Журнал сделаю(когда фотик будет),тогда и открою БОЛЬШУЮ выставку....
Просто громадную!Наверное в след году.Хочу купить фотик.А то чужим,да не умея свет ставить.фоткать тоже не умея...Вообщем--пока самое общее впечатление "произведу"
17.10.2005 16:53:09, дара
Vleka
А ссылка? 17.10.2005 15:50:22, Vleka
http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=46959 17.10.2005 16:46:43, дара
ух ты как здорово!
Молодец, всё очень понравилось!
17.10.2005 18:07:28, xp

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!