Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все забываю,да все некогда....

Многие помнят,наверное,КАК я настаивала на создании Общего альбома хвастушек.Ну не понятно---как это его не было на самой богатой и известной конфе?!Это ,в конце концов.даже неудобно и непонятно.Лица нет.
Увы...Лица "известного" так ПОЧТИ и нет.
А ведь здесь собралось много мастериц!!!
Ну не прижилась практика заботиться о "общем лице".Мне лично--жаль.Могли и сами создать знаменитый альбом идей и моделей.
У меня была возможность попользоваться фотиком ВСЕГО 30 мин,т.к он "садился" и зарядки не было.Вот кое что при плохом
освещении сфоткала.Самое малое и успела
сфоткать,старые работы.Когда я "варилась в
собственном соку",не было компа,тем более
--конфы.Все не решалась обнародовать..
Я же Рак(шаг вперед,2-назад).Но подумав--
стало неудобно...Сама ратовала за всеобщий альбом,а свое и не ложу.Ну и открыв новый
альбом под др. ником там и выложила сфотканное,да и в хвастушки выложила.Для
Рака-это отважный шаг(и мы бываем храбры).
Увы,фотика больше нет и пока не придвидится,не перефоткать.Глядите так как сфоткалось.И берите с меня пример.Надо нашу конфу поддерживать своими работами!!!
А то как то забыли всеобщий альбомчик.
К чему тогда все наше хомячество,если мир
не видит ИТОГА?Мы должны быть впереди всех!Или я что то не понимаю?....
Белиза
17.10.2005 15:38:19,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Замечательные работы, просто восторг ) 18.10.2005 18:09:08, Manon
Спасибо дорогие за теплые слова!Я уж было
собралась и закончить на этом(поддержка общего альбома хвастушек),да вот Груня меня "срубила"....И что теперь делать?...Вяжу то
все время,да вещи для каждого дня себе и другим.Ну попробую у себя выложить кое что.
Ну Груня,погоди!
18.10.2005 17:04:12, дара
Natashka
Какая же ты молодец!!! Все такое красивое, замечательное, НЕПОВТОРИМОЕ!! Глядя на эти работы начинаю думать что я совсем не умею вязать ;) 18.10.2005 10:16:59, Natashka
olgapro
Просто слов нет, какая красота!!!
Дарочка, я просто влюбилась в эту кофточку, молю, подскажи с какого дуплета взять. Пожалуйста!
18.10.2005 09:30:36, olgapro
Все очень замечательно!!! 17.10.2005 22:52:41, Roza
Черная кофточка "для себя" сильно впечатляет, да и остальные работы замечательные! 17.10.2005 22:36:20, Lola05
Purl
Работы замечательные -эсклюзив!
Дарочка - у тебя просто настоящий талант, такие шедевры создаешь:0))Подняла мне на работе настроение, спасибо!
17.10.2005 21:30:21, Purl
Очень черная кофточка " для себя" понравилось, и "давняя работа" хороша! 17.10.2005 20:58:35, belochka
grunja
""Увы,фотика больше нет и пока не придвидится,не перефоткать.""

Ну.. почему нет...??? Очень даже есть.. уже... (скромно колупая носком дырку в ковре) Между прочим в соседнем доме... куда ты всё в гости собираешься прийти... :-)))) Не выдержал Сергей Саныч моего нытья...

Давай фотосессию организуем? ;-)

17.10.2005 17:38:47, grunja
blueberry
Дара, ну зачем уж так? Люди выкладывают фотки в общий альбом по желанию. Может некоторые стесняются или не хотят по другим причинам. Равняйтесь на меня лозунг в этой ситуации неуместен. Кроме того, многие копируют свои работы в Общий альбом Вязание,где их работы рассамтривает вся 7я, а не только наша конфа. У многих нет времени заходить в Craft_Show, чтобы специально выложить фотки, а новенькие могут и не знать. Ты не обижайся, никто не байкотировал твою идею, мы выкладываем работы туда по тематике, т.е. различным моделям, которые наиболее популярны на конференции.
По ссылке ниже можешь посмотреть работы наших девочек!
17.10.2005 17:02:25, blueberry
Я просто переживаю за нашу "репутацию".Мы
лучшие? Давайте покажем что это так!
Зачем прятать свои достижения?
Хотя конечно,это я так смотрю на это дело..
Мое мнение...
Но хочется чтобы и показывали,что мы --ЛУЧШАЯ КОНФА!!!Я фанат ,я за наших!
17.10.2005 17:39:16, дара
blueberry
А оно так и есть, наша конференция- лучшая. Я тоже- за наших :-) Посмотрела твои работы! Красота неописуемая, молодец! 17.10.2005 17:44:28, blueberry
Жаль что заказывают обыденные вещи,перевязка из всякого старья.Нарядов не заказывают,да
и не видят они ВСЕГО.что мы можем...И не знают,какая красота рукотворная бывает..
Сама иногда подругам что нибудь придумываю,
но надоедает ...Типа---ты сама что нибудь
нам свяжи...А это уже--"головняк",то есть
сама модель ей придумай,из каких ниток...
Оно мне надо?Почему и не очень на заказ хочется вязать....Кто вяжет--многое может рассказать на эту тему...Да?
17.10.2005 18:07:41, дара
Mirror
Я тоже подружке вызвалась связать свитер на день рождения...замучилась модель выбирать :-) совсем у нас вкусы разные...эх...боюсь до вязания на заказ так дело и не дойдет - со временем туго... 17.10.2005 18:22:54, Mirror
Глазки разбежались - что лучше? Всё такое красивенькое... Особенно зелёное платье и чёрная кружевная кофточка. 17.10.2005 17:00:27, Подруга??
Дарусь, ну куда ж ты нас послала? Я и к Белизе сходила, но не пробилась через пароли. Ты ли это??? 17.10.2005 16:46:08, Подруга??
Я,я....Да где кр работы.Я ими в последнее время больше увлеклась.А альбом закрыт,там еще мои работы,но пусть лежат до лучших времен..Журнал сделаю(когда фотик будет),тогда и открою БОЛЬШУЮ выставку....
Просто громадную!Наверное в след году.Хочу купить фотик.А то чужим,да не умея свет ставить.фоткать тоже не умея...Вообщем--пока самое общее впечатление "произведу"
17.10.2005 16:53:09, дара
Vleka
А ссылка? 17.10.2005 15:50:22, Vleka
http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=46959 17.10.2005 16:46:43, дара
ух ты как здорово!
Молодец, всё очень понравилось!
17.10.2005 18:07:28, xp

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!