Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тоже похвастаюсь
Связала то еще в отпуске, а дособирала только вчера, спасибо Галке ) А рядышком - не мое, но тоже симпатично, по уверениям продавца связано из крапивы. На работе меня в ней называют "диким лебедем" ))
17.10.2005 11:34:55, Manon
15 комментариев
Классная такая, Танюшка! Слушай, с норвежскими узорами вообще отпад, можешь показать изнанку по секрету, с лицевой стороны очень красиво, но что там с изнанки, столько!!! узора!!!
17.10.2005 18:18:55, _sv

Мануля, молодечик! Увидела твое макраме- растаяла. Я тоже макрамистка, правда это было давно. Сейчас все, что навязала- валяется где-то на чердаке, на новое нет свежих идей, да и нитки не могу подобрать. Вот правда хочу к своей "цыганской" юбке сплести какой-нибудь ремень-пояс с висюльками, сколько шарила и у нас, и на Китае - ничего не могу подобрать. Есть идеи? Предположительно это должно быть из шнура под кожу с деревянными ( а может и без них) бусинами. Если сможешь - подскажи.
17.10.2005 13:03:13, Lola05

Манончик! Да, ты же Царевна!!! Чё ж ты молчала то? Вот это стать!!! Такому стану только манто ! С барсами. Шанхайскими. Ну, то, что на тебе тоже очень-преочень достойное! Молодец ( впрочем, разве кто-нибудь хоть секунду сомневался в твоих талантах?) :)))))))))))))))
17.10.2005 11:41:23, gross
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.