Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

АленаС

Совет по кетельной машин

Девочки, кто пользуется кетельной машиной, подскажите, пожалуйста.
Мне здесь предлагают ее по низкой цене. Вот думаю брать или не брать. Нужная ли это вообще вещь и легко ли сней разобраться?
Спасибо за советы!
15.10.2005 16:10:36,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
blueberry
В зависимости какая кеттельная машина. Многие сняты с производства и ты к ним не найдешь иглы. Научиться пользоваться очень легко. Что за марка? И какая цена? 15.10.2005 16:55:31, blueberry
АленаС
Марка вроде вот такая - HAGUE 280E.
В магазине у нас новая стоит 22тыс. руб., а мне предлагают практически новую за 10 тыс.
15.10.2005 17:25:01, АленаС
blueberry
Хорошая вещь, будет служить долгие годы. Я предпочитаю с электрическим приводом. Я многие вещи сшиваю на кеттельной машине. Просто незаменима для машинного полотна. 15.10.2005 17:27:50, blueberry
АленаС
Вот и мне как раз надо для сшивания и втачивания горловины.
А это легко?
15.10.2005 17:53:53, АленаС
Алена, легко, но нужно ее освоить, а то одна моя знакомая купила, да так привыкла по старинке ручками, что не может себя приучить к кеттельной машине, нужно будет садиться за нее и пробовать, пробовать, а потом вам все покажется очень простым...)))удачи... 15.10.2005 17:57:46, Jonik
АленаС
Спасибо большое, девочки!!!
Значит бум брать. :)
15.10.2005 18:00:08, АленаС

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!