записалась я на курсы по изготовлению цветов из ткани, вот мой первый цветок....
не пробегали ли здесь какие журнальчики или другая литература на эту тему.....буду очень признательна, спасибо.....
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Такой красивый!!!Молодец!!! Уж очень хорош для первого!!! Точно первый?:)))
15.10.2005 17:24:24, Roza
Здорово! И не скажешь, что самодельные...
Я когда-то на курсы ходила, правда подзабыла все-((
Извините за опоздание, не туда сообщение вставила... Совсем башка дырявая - (( 15.10.2005 16:58:42, Виоланта
Я когда-то на курсы ходила, правда подзабыла все-((
Извините за опоздание, не туда сообщение вставила... Совсем башка дырявая - (( 15.10.2005 16:58:42, Виоланта
Девочки, спасибо всем за отзывы и ссылочки, пошла и смотреть....)))))))))
15.10.2005 14:53:06, Jonik

Научиться - не проблема, можно и самостоятельно, проблема - инструменты достать (сделать), к тому же порою при работе их нужно нагревать, что тоже весьма в домашних условиях проблематично.
15.10.2005 16:45:42, Виоланта
во-во, про нагревание это точно, я боюсь, что дома с моей плитой гладкой это будет трудно, думаю может прикупить однокамфорочную портативную для этого дела...
15.10.2005 17:55:12, Jonik
По идее, прийдется купить дополнительную, а то основную поцарапать можно (дорогое удовольствие), да и не совсем удобно рукоделием на кухонном столе заниматься ))
15.10.2005 18:11:32, Виоланта
15.10.2005 18:11:32, Виоланта
У меня все интсрументу сделаны под пояльник. Покупаешь его, измеряешь отверстия куда вставляется жало и заказываешь. Нужна только подскавка под горячее и плита целая.
15.10.2005 21:02:16, Лайма
завидую, у нас курсов днем с огнем не найдешь, а литературы полно!
особенно на сером китае
ищи, где в описании цветы, я же для кого-то старалась! 15.10.2005 13:17:13, _sv
:-) да в поиск задать "Цветы из ткани" тут же, на Рукоделии. Мы тут уже все эти вопросы обсуждали и рецепты давали :-))) Только искать надо с начала этого года, не помню, в каком месяце обсуждалось.
15.10.2005 22:07:09, Tomsik
особенно на сером китае
ищи, где в описании цветы, я же для кого-то старалась! 15.10.2005 13:17:13, _sv
Светлана, а вы поинтересуйтесь в детских учреждениях. У нас раньше был "Дом пионеров", так при нем была масса разных кружков, там я и училась. Думаю, сейчас только название изменилось. Самое главное, узнать из каких материалов изготавливать, в какой пропорции разводить желатин для ткани, и как сильно нагревать инструменты (хотя это проверить можно и методом тыка).
Одной девочке из нашего кружка папа изготовил инструменты, и она потом просто шедевры изготавливала. 15.10.2005 18:18:17, Виоланта
Одной девочке из нашего кружка папа изготовил инструменты, и она потом просто шедевры изготавливала. 15.10.2005 18:18:17, Виоланта

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.