Девочки,а мне интересно--вот вы прекрасно вяжете.А какой эффект это производит там?
Вы же носите то,что вяжете.Наверное--оглядываются?Хоть там вроде и не обращают внимание(явно) на вид.Расскажите плиз,интересно
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ужас какой-то. И расспрашиваю и оглядываются и фотографируют. Однажды меня черт занес в вязальный магазин, где дорогая шерсть продается, пока я книжечки смотрела. Чуствую, за полу кто-то щупает. Оглянулась, а там уже человек 20 меня разгляздывают. Весь кружок + посетители подходят. Я ушла оттуда бордового цвета - под цвет свитера. Один раз в пальто зашла в молл. Как там на меня пялились. Чуть ли не на рекламу снимать хотели. Я это пальто сняла и от людей шарахалась. Я конечно, люблю, когда красиво, но не до такой же степени. :)
18.10.2005 04:59:46, Autumnfox
Прочитала все сообщения с большим интересом.Надо сказать, что у нас сейчас одеваются и ярко, и модно, но вот в самовязаном - единицы.При том, что журналы более чем доступны, магазины дешевой и дорогой пряжи расплодились в ужасном количестве, особенно в центре.Недалеко от меня есть такое место, где их 4 штуки через каждые 200 метров.На мое вязаное пончо, равно как и на остальные одежки, народ обращает внимание, потому что редко видит подобное.
Возникает вопрос: интересно, для кого все эти журналы и пряжа, где вяжущих найти? Клуба вязальщиц у нас не наблюдаю. 15.10.2005 12:19:32, Марина Резвая
Возникает вопрос: интересно, для кого все эти журналы и пряжа, где вяжущих найти? Клуба вязальщиц у нас не наблюдаю. 15.10.2005 12:19:32, Марина Резвая
Не могу, фотика нет.Хочу попросить сына моего приятеля поснимать мои работы, но это уж после квартального отчета.
15.10.2005 16:49:52, Марина Резвая
я одеваюсь так, как одевалась в Латвии, то есть не перелезла в футболки с джинсами, смотрят с интересом, и что мне нравится очень часто говорят комплименты, от наших же не услышишь, просят связать конечно, расспрашивают, что да как, а научись ли, некоторые понимают, что это дорого им обойдется, некоторые думают, если, знакомы, и у меня так легко просто и быстро и красиво, то почему бы и не заказать, но на заказ я вязать не хочу.
15.10.2005 05:03:17, belochka

15.10.2005 03:20:25, blueberry

На прошлой неделе был случай. Мы гуляли по Квебеку и навстречу нам шла парочка, дама была в интересной кофточке. Мне показалось, что это самовязка и я шепчу мужу: "Обрати внимание, какая кофточка". Он, как всегда среагировал с опозданием и когда они уже прошли, оглянулся все-таки посмотреть. Потом поворачивается ко мне со смехом. Оказывается, мужчина и его дама тоже в тот момент обернулись на нас. :0))))) 15.10.2005 02:00:21, kasharik2
:-))))
15.10.2005 08:53:46, Подруга??
На работу одеваюсь в одежде купленных в магазинах, а так повседневно ношу и вязанные вещи.
15.10.2005 03:06:39, Nata_e

Паучок и Карамелька - а не пробовали ли вы найти клубы, где вяжут - там и оценят и поймут - вот какая мне мысль пришла в голову (увы, сегодня безумно больную).
15.10.2005 04:15:55, Katyasha
да, здесь появились такие клубы...или кружки..собираются в кафе сидят за чашкой кофе и вяжут....только мне некогда, к сожалению....я посматриваю обычно в магазине пряжи, что за люди ходят пряжу покупать...в основном богема:-)) мальчики с нетрадиционной ориентацией и пенсионэрки:-))...больше стало молодых мамочек с пупсами толкаться в магазине, только я не знаю, они за пряжей или за готовыми кофточками приходят....встречала девушек, которые гордо говорили, что они вяжут...на вопрос что??...отвечали:".. да прихватки на кухню":-)))
а вообще дорогое занятие вязать в Швеции...тут на форуме недавно обсуждали моток пряжи от Гедифры за 300рублей...так здесь только такие цены....и магазины завалены акриловыми кофтачками намного дешевле стоящими...тут и задумаешься, а стоит ли? быстрее купил поносил и выбросил...тем более здесь так мода быстро меняется:-)))...а те кто вяжет..они как мы вяжут не только ради результата, но и для удовольствия:-)
вот мой магазин, где я покупаю в последнее время пряжу..
http://www.strikkdesign.com/
их ассортимент готовой продукции: 15.10.2005 11:41:54, Карамелька1
а вообще дорогое занятие вязать в Швеции...тут на форуме недавно обсуждали моток пряжи от Гедифры за 300рублей...так здесь только такие цены....и магазины завалены акриловыми кофтачками намного дешевле стоящими...тут и задумаешься, а стоит ли? быстрее купил поносил и выбросил...тем более здесь так мода быстро меняется:-)))...а те кто вяжет..они как мы вяжут не только ради результата, но и для удовольствия:-)
вот мой магазин, где я покупаю в последнее время пряжу..
http://www.strikkdesign.com/
их ассортимент готовой продукции: 15.10.2005 11:41:54, Карамелька1

ой, хочу кафе вязальное в Москве:) 15.10.2005 11:46:49, Сабелла
думаю да....здесь вообще более нормальная ситуация, когда мальчик вяжет, а его девушка на мотоцикле гоняет:-)))
15.10.2005 11:50:05, Карамелька1
Какой ужас - имея такие эксклюзивные вещи, ходить в купленном свитере... Надо срочно прививать хороший вкус соседям :-)))
15.10.2005 02:09:04, Подруга??

кстати, моя знакомая норвежка очень даже модно одевается и украшениями не брезгует...дорогой бижутерией, если быть поточнеe-))
15.10.2005 03:01:26, Карамелька1
у нас в Швеции таже беда...только я хожу у модничаю себе в удовольствие, хотя всеобщее давление по началу меня сломило...зато теперь все под меня равняются:-))) так что вылезай из серых одежд!!!:-)))
15.10.2005 02:59:25, Карамелька1

Здесь тоже стараются модничать, хорошо одеваться, но каждый по своему возрасту одевается. Здесь так и магазины, для молодёжи или для стариков. 15.10.2005 22:45:03, pauchok
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.