Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kirush@

А вы в курсе, что сегодня большой праздн

А вы в курсе, что сегодня большой праздник - Покрова пресвятой Богородицы. Вязать нельзя, можно только хомячить :)))
14.10.2005 11:26:43,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tomsik
;-) А вы в курсе, что "по народным приметам" именно в Покров составляют прогноз, какая зима будет?
Если не в курсе - подскажу - ЗАПАСАЙТЕСь ТЕПЛЫМИ ВЕЩАМИ! По крайней мере те xомячки, кто весь день бабьим летом наслаждался ;-) (Вот как я тут, солнышко грело, небо без единого облачка и температура - 18-19°, а на солнышке и того теплее)
15.10.2005 00:30:47, Tomsik
Нат_Ка
а у моей Аленки сегодня День рождения! Интересно, а рожать в этот день можно?:)))) 14.10.2005 15:51:55, Нат_Ка
С праздником всех!!! 14.10.2005 14:06:59, Tatyana:)
LenaSun
Получается, я грешила, когда праздник начался, и ещё целых 4 часа, пока он продолждался :(( Поздравляю всех с праздником!!! 14.10.2005 13:28:50, LenaSun
Mams
Ну ты ж не знала... А это можно. :))) Теперь знаешь, - не греши! :))) 14.10.2005 14:50:14, Mams
LenaSun
Я благое дело делала. Я за сутки(!) перевязала полностью свой многострадальный перед с косой! Для меня это нонсенс! Я сама от себя не ожидала. Больше терзалась сомнениями, чем перевязывала. :)) Теперь можно и отдохнуть. 14.10.2005 16:23:21, LenaSun
Молодец!!! Вот что значит ХОЧЕТСЯ ))) 14.10.2005 17:15:58, Manon
С Праздником! 14.10.2005 11:48:00, tanita
С Празником всех! 14.10.2005 13:20:56, Иренк@
Наташ, расскажи, а какие у меня праздники каждый день? :-))) 14.10.2005 11:31:20, Подруга??
Kirush@
Я не знаю, какие у тебя праздники каждый день, а я иногда себе устраиваю День святого лентяя. Классный праздник :))) 14.10.2005 11:34:06, Kirush@
Ээээ, для меня это будни - дни лентяя :-((( 14.10.2005 11:54:36, Подруга??

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!