Мамсик, огромное спасибо за боты,
хотя мне помнится, что девушки почему-то просили их удалять из конфы
я уже все скопировала и поставила новую ссылку на боты в Городе
будь добра, если тебе не сложно - убери своих два сообщения - это делается крестиком под ними
спасибо еще раз
если смогу пинками и уговорами заставить Гетбот работать как надо - то сама буду их делать, но пока что не получается - капризничает и все тут...
спасибо еще раз
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

да я и так и эдак... и переустанавливала его, и кидаю строчку несколько раз
один из главных и первых моментов - он перестал давать мне возможность копировать адрес (после загруза строки)- т.е. я вижу, что вот, есть несколько фотографии, но выудить их адреса возможности нет... не копируется и все...
есть идеи? 14.10.2005 00:50:09, Katyasha
один из главных и первых моментов - он перестал давать мне возможность копировать адрес (после загруза строки)- т.е. я вижу, что вот, есть несколько фотографии, но выудить их адреса возможности нет... не копируется и все...
есть идеи? 14.10.2005 00:50:09, Katyasha

Иногда помогает восстановление системы. 14.10.2005 01:03:11, Mams
чистить-то я чистила, но не прогой, а сама вручную- недоверяю я прогам - верно, каждый раз что-нибудь удаляют
да и чистила недавно - а перестал он работать давно уже - пол-года
а с фотошопом вообще - отдельные отношения - помнится, я только все поставлю, налажу, чтоб все плаг-ины работали нормально, а муж возьмет и отформатирует диск :-)
слава Богу я теперь на свой комп поставила и мужа к нему не подпускаю ,-)
14.10.2005 01:07:44, Katyasha
да и чистила недавно - а перестал он работать давно уже - пол-года
а с фотошопом вообще - отдельные отношения - помнится, я только все поставлю, налажу, чтоб все плаг-ины работали нормально, а муж возьмет и отформатирует диск :-)
слава Богу я теперь на свой комп поставила и мужа к нему не подпускаю ,-)
14.10.2005 01:07:44, Katyasha

я могу скачивать, я не могу сама сделать боты
я могу получить список файлов со страницы, но выделить оттуда адреса страниц с картинками - для исправления - не могу - как бы отключена функция copy 14.10.2005 01:25:11, Katyasha
я могу получить список файлов со страницы, но выделить оттуда адреса страниц с картинками - для исправления - не могу - как бы отключена функция copy 14.10.2005 01:25:11, Katyasha

А вообще работает копирование в системе? Ну там через кнопки CTRL+C? 14.10.2005 01:28:46, Mams

А тут недавно была какая-то еще прогамма? Мож ее попробуешь? Видно не судьба... :)
Все, спать пойду, а то завтра (то есть сегодня) в школу дите отводить... Не проснусь :)))
Спокойной ночи.
Видимо, надо переждать какое-то время, и потом снова все сначала попробовать. Удачи!
Я завтра у мужа спрошу, может он чего посоветует. :))) 14.10.2005 01:41:04, Mams
спасибо
приятных сновидений
я пробовала другой какой-то прогой - мне категорически не понравилось - Флашгет... или что-то в этом роде
да ты мужа не напрягай - сто процентов даю - скажет, что надо переусановить :-)
спасибо еще раз 14.10.2005 01:46:47, Katyasha
приятных сновидений
я пробовала другой какой-то прогой - мне категорически не понравилось - Флашгет... или что-то в этом роде
да ты мужа не напрягай - сто процентов даю - скажет, что надо переусановить :-)
спасибо еще раз 14.10.2005 01:46:47, Katyasha
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.