Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Просьба

Девочки,уважаемые!!Я по поводу ящиков.Ну
терпеть их не могу.так как с медленным инетом ничего взять толком нельзя.Я уже
плюнула на это дело совсем.Мало что связь
у нас может прерваться--и все пропало.
Так и до 98% может скачаться и потом либо
превратиться в текст стр,либо вообще --начинай сначала...Можно попросить --
ПО ВОЗМОЖНОСТИ---где то выкладывать и боты
давать?Хоть город,хоть "за город",лишь бы
боты были.Ну я ни одну Гедифу не смогла
взять.Спасибо Снегурке--Мажики дала,хоть
взяла.А то вообще--караул,ничего не взять.
Почтовик не терпит отключений,прерываний,
а гетботы--качай когда можешь и хочешь.
Сами все понимаете,удобно.Инет ведь у всех
разный......Снегурка,спасибо,умница,только
благодаря тебе любимые Мажики "поимела".
13.10.2005 15:15:58,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LenaSun
У меня такая же ерунда. Очень тяжело скачивать из ящиком на медленном и-нете. Регетом не получается архивы скачивать. И то же самое - связь разрывается, приходится качать заново по нескольку раз.
А может, на семье всё-таки выкладывать? Завести несколько фотоальбомов, раз их размеры ограничены, и выкладывать.
13.10.2005 16:18:24, LenaSun
Галка!
я тоже извиняюсь, но завести несколько альбомов - не выход, а на семье и в городе вообще выкладывать по одной, муторно; время для выкладывания тоже надо немало и выкладывает народ кому куда удобней и чтоб время затрачивалось минимально 13.10.2005 16:46:01, Галка!
Я, конечно, извиняюсь, но может, лучше на Стриме? Там Снегурочка говорила, что можно тоже как-то быстро. А уж слизывать - ну просто сказка! 13.10.2005 16:26:14, Подруга??
LenaSun
Мне всё равно где, лишь бы не в ящиках. На стриме, в городе, хоть в Китае.... 13.10.2005 16:33:35, LenaSun
Галка!
а как быть тем у кого наоборот? 13.10.2005 16:48:53, Галка!
Гал, ну вроде бы на Стриме выкладывать столько же по времени, что и в ящик? Или нет? Я, ессно, нифига в этом не понимаю. 13.10.2005 16:55:31, Подруга??
Галка!
кстати посчитала - у нас уже 28 общих ящиков, с ума сойти 13.10.2005 17:16:48, Галка!
Галка!
Жень,раз на раз не приходится; мне например из ящиков качать тоже не очень нравится, но сама понимаешь, что всем не угодишь и уж тем более не заставишь кого-то класть туда-то, а мол сюда...ни-ни, так сказать хозяин-барин 13.10.2005 17:00:41, Галка!
Галь, ну я вообще уже столько набрала - что молчу. Просто советуемся :-))) Мне так кажется, что Стрим вроде бы всех устраивает? А на нет и суда нет, я совершеннейше без претензий, как ты понимаешь. Получилось - большое спасибо, не получилось - ну что же. Иногда чего поклянчу :-))), вроде не отказывали. 13.10.2005 17:24:53, Подруга??
Галка!
так я ж тоже без претензий, просто мысли вслух
на данный момент (по моему мнению) три приемлемых места: стрим, китай и фотофайл; у каждого из них есть, конеш, свои плюсы и минусы, но мне кажется всё ж лучше ящиков, тем более такого их количества
13.10.2005 17:47:57, Галка!
LenaSun
Я тоже без претензий. Я с глубоким уважением и благодарностью отношусь к такому труду, как выкладывание журналов. Я прекрасно понимаю, какой это труд. Просто мне было неудобно из ящиков скачивать. Мало того, что если прервалось, то надо начинать сначала, так ещё и даже по 2 файла за раз не удаётся открыть. Т.е. надо полдня выкачивать один архив, и только потом открывать следующее письмо. К этому времени я уже забываю, что я качаю :)) После нескольких таких попыток я вообще перестала из ящиков качать. Но я думала, что это только мои неудобства, поэтому и молчала. Может, других всё устраивает. Но раз возник такой вопрос, значит, не я одна такая. Вот и высказала лично свои пожелания. 13.10.2005 21:06:07, LenaSun
Mams
На Стрим можно зипом выкладывать. Правда небольшим, но всеже 10-20 страниц зараз. Поставила закачку - и пошла.
Одно неудобно, там страницы вперемешку. Но это решаемо. При сканировании номер прямо на странице ставить можно. В редакторе.
И с него пока нормально качается вроде.
А китайский 163.сом вроде освоили? Те, кто понял как регистрироваться могут здесь рассказать остальным. И все.
:)))
13.10.2005 18:57:55, Mams
Зипом можно до 100 Мегов загружать, то есть, целыми папками. Неудобно только, что на страничке по 12 картинок , то есть, гетботы сравнительно нудно делать. Но пока этот сайт - наилучший вариант по скорости выкладывания и скачивания. Если, конечно, продержится долго:-) 13.10.2005 19:06:58, Snegourochka
Mams
Я, видимо, не дождалась. Один раз попробовала 15 МБ загрузить, - не получилось, зависло. Хотя я сама на СТРИМе. :))) А вот по 20 картинок хорошо пошло, и шустро. 13.10.2005 19:19:54, Mams
давай я тебе перешю Гедифры - скажи только куда 13.10.2005 16:05:53, Katyasha
Офф,взяла Кирюше написала почему то...
спросонья(только встала)..Катяша,ну читай
ответ
14.10.2005 01:39:59, дара
Kirush@
Дара, можно дать небольшой совет? Заведи себе ящик на gmail.com и пересылай туда письма с mail.ru. Во-первых, там ящик 2,6 Гб, во-вторых, поддерживается докачка. У меня тоже модемный инет, и связь часто прерывается. А оттуда скачивается без проблам. Если хочешь, пришлю тебе приглашение. Напиши только на какой адрес прислать 13.10.2005 15:43:24, Kirush@
Спасибо большое,но с ящиками не проблема,тоже 150 приглашений имею.Но как я писала и просила
---по возможности...Кто может--сделает,кто нет,ну хозяин барин....
Ну правда---самое удобное и беспроблемное--гетботами.Их и сохранишь,и закачку останавливаешь
сколь угодно раз,--все закачается рано или поздно.На гмейл я отсылала,нормально,а вот с него
скачивать---не пробовала.....Может и получится................Кирюша,но их у меня много нет..
Ничего?Давай я на работу схожу,приду,муж уже еще ящик откроет,я тебе под ник напишу на семье
Можно? А то я с ящиков столько считай потеряла,что дурно становится!А каждый раз ныть,просить
---тоже не напросишься.Так и остаешься с нисчем...
14.10.2005 01:35:42, дара

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!