Девочки,уважаемые!!Я по поводу ящиков.Ну
терпеть их не могу.так как с медленным инетом ничего взять толком нельзя.Я уже
плюнула на это дело совсем.Мало что связь
у нас может прерваться--и все пропало.
Так и до 98% может скачаться и потом либо
превратиться в текст стр,либо вообще --начинай сначала...Можно попросить --
ПО ВОЗМОЖНОСТИ---где то выкладывать и боты
давать?Хоть город,хоть "за город",лишь бы
боты были.Ну я ни одну Гедифу не смогла
взять.Спасибо Снегурке--Мажики дала,хоть
взяла.А то вообще--караул,ничего не взять.
Почтовик не терпит отключений,прерываний,
а гетботы--качай когда можешь и хочешь.
Сами все понимаете,удобно.Инет ведь у всех
разный......Снегурка,спасибо,умница,только
благодаря тебе любимые Мажики "поимела".
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А может, на семье всё-таки выкладывать? Завести несколько фотоальбомов, раз их размеры ограничены, и выкладывать. 13.10.2005 16:18:24, LenaSun

Я, конечно, извиняюсь, но может, лучше на Стриме? Там Снегурочка говорила, что можно тоже как-то быстро. А уж слизывать - ну просто сказка!
13.10.2005 16:26:14, Подруга??

Гал, ну вроде бы на Стриме выкладывать столько же по времени, что и в ящик? Или нет? Я, ессно, нифига в этом не понимаю.
13.10.2005 16:55:31, Подруга??

Галь, ну я вообще уже столько набрала - что молчу. Просто советуемся :-))) Мне так кажется, что Стрим вроде бы всех устраивает? А на нет и суда нет, я совершеннейше без претензий, как ты понимаешь. Получилось - большое спасибо, не получилось - ну что же. Иногда чего поклянчу :-))), вроде не отказывали.
13.10.2005 17:24:53, Подруга??

на данный момент (по моему мнению) три приемлемых места: стрим, китай и фотофайл; у каждого из них есть, конеш, свои плюсы и минусы, но мне кажется всё ж лучше ящиков, тем более такого их количества 13.10.2005 17:47:57, Галка!

Одно неудобно, там страницы вперемешку. Но это решаемо. При сканировании номер прямо на странице ставить можно. В редакторе.
И с него пока нормально качается вроде.
А китайский 163.сом вроде освоили? Те, кто понял как регистрироваться могут здесь рассказать остальным. И все.
:))) 13.10.2005 18:57:55, Mams
Зипом можно до 100 Мегов загружать, то есть, целыми папками. Неудобно только, что на страничке по 12 картинок , то есть, гетботы сравнительно нудно делать. Но пока этот сайт - наилучший вариант по скорости выкладывания и скачивания. Если, конечно, продержится долго:-)
13.10.2005 19:06:58, Snegourochka

давай я тебе перешю Гедифры - скажи только куда
13.10.2005 16:05:53, Katyasha
Офф,взяла Кирюше написала почему то...
спросонья(только встала)..Катяша,ну читай
ответ 14.10.2005 01:39:59, дара
спросонья(только встала)..Катяша,ну читай
ответ 14.10.2005 01:39:59, дара

Спасибо большое,но с ящиками не проблема,тоже 150 приглашений имею.Но как я писала и просила
---по возможности...Кто может--сделает,кто нет,ну хозяин барин....
Ну правда---самое удобное и беспроблемное--гетботами.Их и сохранишь,и закачку останавливаешь
сколь угодно раз,--все закачается рано или поздно.На гмейл я отсылала,нормально,а вот с него
скачивать---не пробовала.....Может и получится................Кирюша,но их у меня много нет..
Ничего?Давай я на работу схожу,приду,муж уже еще ящик откроет,я тебе под ник напишу на семье
Можно? А то я с ящиков столько считай потеряла,что дурно становится!А каждый раз ныть,просить
---тоже не напросишься.Так и остаешься с нисчем... 14.10.2005 01:35:42, дара
---по возможности...Кто может--сделает,кто нет,ну хозяин барин....
Ну правда---самое удобное и беспроблемное--гетботами.Их и сохранишь,и закачку останавливаешь
сколь угодно раз,--все закачается рано или поздно.На гмейл я отсылала,нормально,а вот с него
скачивать---не пробовала.....Может и получится................Кирюша,но их у меня много нет..
Ничего?Давай я на работу схожу,приду,муж уже еще ящик откроет,я тебе под ник напишу на семье
Можно? А то я с ящиков столько считай потеряла,что дурно становится!А каждый раз ныть,просить
---тоже не напросишься.Так и остаешься с нисчем... 14.10.2005 01:35:42, дара
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.