Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нат_Ка

почти хвастик

вчера обсуждали модельку из Суссаны (розовый свитер), я такой вязала еще в феврале, спасибо девочкам, которые перевели и поделились переводом. Это вторая моя работа на толстых спицах из толстых ниток. и второй раз я не очень довольна результатом. Сильно камнями не забрасывайте, пожалуйста
13.10.2005 14:37:26,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Life_for_smile
Мне косы понравились - очень объемно получилось.
По-моему его отпарить надо. Но я молчу... Не знаю, что там хозяйке не нравится... А цвет правильно выбрала?
14.10.2005 07:51:46, Life_for_smile
Нат_Ка
Цвет выбирала старалась, как на картинке, а отпаривать нельзя - исчезнет объем рисунка. я не скажу, что совсем недовольна результатом. Но что-то в нем все же не то, может , потому что пересчитывала количество петель под нужный размер и изменились пропорции, хотя я старалась их соблюсти. 14.10.2005 10:49:54, Нат_Ка
А по-моему очень хорошо выглядит! Яркий, нестандартный! 14.10.2005 00:07:31, плющ
Нат_Ка
Благодарю за оценку! 14.10.2005 10:50:29, Нат_Ка
Очень красиво! Жаль, что не на модельке :( 13.10.2005 20:06:47, nigma
Нат_Ка
Спасибо! А моделька отказалась фоткаться:)) 14.10.2005 10:41:48, Нат_Ка
Красивый!!! Мне нравится! 13.10.2005 19:14:27, Roza
Нат_Ка
Спасибо! 14.10.2005 10:23:54, Нат_Ка
blueberry
Красивый свитер. По поводу долстых ниток, это конечно на любителя. Но это сейчас очень модно, так что носи! 13.10.2005 17:40:29, blueberry
Нат_Ка
Спасибо! А дочка и носит. Это я недовольна результатом, а дочка даже очень:)) 14.10.2005 10:23:32, Нат_Ка
LenaSun
УРА!!!! Спасибо, что выложила. Мне нравится. Жалко, что не на дочке, но все равно красиво. А решётка и должна, по-моему, быть с дырками. Я вообще первый раз вяжу такими толстыми нитками и спицами (№7). До этого я вязала максимум №3. И очень нравится результат, а главное быстро получается 13.10.2005 16:11:39, LenaSun
а у меня любимый номер спиц от №5 и чем выше, тем лучше :))
сейчас вяжу №3 - это для меня наказание :(
13.10.2005 16:36:36, Teverde
Нат_Ка
Да! То, что быстро, мне тоже нравится...Спасибо 13.10.2005 16:18:32, Нат_Ка
Purl
Симпатичный свитер! а насчет дырок на решеткё там в оригинале тоже дырявистая решетка, по-моему в этом изюминка есть;) 13.10.2005 16:09:32, Purl
по-моему, хорошо все. А что Вас смущает, что не нравится? 13.10.2005 15:29:54, Teverde
Нат_Ка
Не нравится прежде всего как смотрится изделие из толстой пряжи, во-вторых, не нравится решетка. Она вязалось из отдельных клубочков, и полоски скручиваются и получаются сплошные дырки. Я даже пыталась их сшить между собой, некрасиво получалось. Это для фотки я их раправила более-менее. Ну и не нравится складочка внизу, где начинается коса. Связала эту модельку я еще зимой, дочка была худышкой, смотрелось хорошо. А сейчас она немного раздобрела, и смотрится на ней похуже 13.10.2005 15:37:04, Нат_Ка
т.е. во-первых, Вам просто не нравятся толстые нитки? ну так вяжите из тонких, хотя может Вам непривычно?
что касается складок под косой - я бы просто набрала бы меньше петель для низа, начиная вязать косу прибавила бы именно для нее несколько петель. т.е. надо пересчитать петли изначально.
что касается решетки, может надо полоски короче сделать, что б они натягивались больше и не обвисали? не будет дырок
13.10.2005 15:45:36, Teverde
АленаС
А мне нравится!
Очень гламурненько получилось! И цвет броский. :)))
13.10.2005 14:42:00, АленаС

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!