Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

почти хвастик
вчера обсуждали модельку из Суссаны (розовый свитер), я такой вязала еще в феврале, спасибо девочкам, которые перевели и поделились переводом. Это вторая моя работа на толстых спицах из толстых ниток. и второй раз я не очень довольна результатом. Сильно камнями не забрасывайте, пожалуйста
13.10.2005 14:37:26, Нат_Ка
18 комментариев

По-моему его отпарить надо. Но я молчу... Не знаю, что там хозяйке не нравится... А цвет правильно выбрала? 14.10.2005 07:51:46, Life_for_smile

А по-моему очень хорошо выглядит! Яркий, нестандартный!
14.10.2005 00:07:31, плющ

а у меня любимый номер спиц от №5 и чем выше, тем лучше :))
сейчас вяжу №3 - это для меня наказание :( 13.10.2005 16:36:36, Teverde
сейчас вяжу №3 - это для меня наказание :( 13.10.2005 16:36:36, Teverde

по-моему, хорошо все. А что Вас смущает, что не нравится?
13.10.2005 15:29:54, Teverde
Не нравится прежде всего как смотрится изделие из толстой пряжи, во-вторых, не нравится решетка. Она вязалось из отдельных клубочков, и полоски скручиваются и получаются сплошные дырки. Я даже пыталась их сшить между собой, некрасиво получалось. Это для фотки я их раправила более-менее. Ну и не нравится складочка внизу, где начинается коса. Связала эту модельку я еще зимой, дочка была худышкой, смотрелось хорошо. А сейчас она немного раздобрела, и смотрится на ней похуже
13.10.2005 15:37:04, Нат_Ка

т.е. во-первых, Вам просто не нравятся толстые нитки? ну так вяжите из тонких, хотя может Вам непривычно?
что касается складок под косой - я бы просто набрала бы меньше петель для низа, начиная вязать косу прибавила бы именно для нее несколько петель. т.е. надо пересчитать петли изначально.
что касается решетки, может надо полоски короче сделать, что б они натягивались больше и не обвисали? не будет дырок 13.10.2005 15:45:36, Teverde
что касается складок под косой - я бы просто набрала бы меньше петель для низа, начиная вязать косу прибавила бы именно для нее несколько петель. т.е. надо пересчитать петли изначально.
что касается решетки, может надо полоски короче сделать, что б они натягивались больше и не обвисали? не будет дырок 13.10.2005 15:45:36, Teverde
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.