Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вопрос тем кто с американского материка
помнится здесь давали ссылку (уж простите запамятовала имя того героя) на сайт то ли Берната, то ли Патонса, короче нужно было заполнить инфу чтобы тебе прислали бесплатно моток пряжи ( травки). Вопрос на засыпку - кто нить получил???
13.10.2005 03:38:54, StarFish
26 комментариев

http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=37550&PhotoID=294860&ob=0 13.10.2005 08:17:15, lara77

смотри сколько девчонок по твоим стопам пошли :-) придумала уже что с нею свяжешь? 13.10.2005 07:28:36, StarFish

видела ее в магазине, но я знаю что в xозяйстве все пригодится =))) 13.10.2005 16:21:36, olgajazzy

Где? Вот здесь
Почем? Бесплатно! (1 моточек, на Североамериканский континент, сколько стоит в магазине, не знаю)
Состав? 67% ацетат, 33% полиэстер.
13.10.2005 19:37:16, kasharik

Вводишь свое имя - First name, фамилию - Last name, адрес - address (сюда пишешь намер дома и улицу ), название города - City/town, почтовый индекс - Zip/postal code, страну - Country.
Дальше вопросы:
1) то, что ты в настоящий момент вяжешь, выбрать из списка. Я думаю, что это не влияет на заказ.
2) вяжешь ли ты спицами;
3) какие журналы ты регулярно покупаешь, пометить в списке;
4) сколько часов в неделю ты тратишь на вязание, тоже выбрать из списка.
Затем кликнуть на Submit и все.
Вообще-то там не написано, что предложение действует только на Штаты и Канаду. Возможно, наверное и россиянкам попробовать. Только заполнять имя и адрес, естесственно, нужно по-английски.
Если нужна помощь по заполнению, то обращайся :0)
А тема эта была вот здесь, только она не очень информативная.
13.10.2005 21:07:23, kasharik2

Не могу молчать! :-))) Надо было ещё и друзей-сотрудников подключить.
13.10.2005 05:14:02, Подруга??

Светик, шли прямо сейчас! И подключи всех сослуживцев! А стесняться будешь, когда нам будешь хвастаться обновкой, ладно? :-)))
13.10.2005 06:03:38, Подруга??

А этих ниточек, наверное, достаточно. Пока не знаю куда их употребить, такие яркие. 13.10.2005 07:34:16, kasharik2

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.