Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос по последнему Вогу

Скажите, а никто ещё не переводил модель 24, такой шарф-накидку? А то у меня крыша едет, не могу даже понять, зачем на него 600 г пряжи. А насколько точные там описания? Стоит ли на них ориентироваться?
Спасибо.
13.10.2005 02:49:03,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
не переводила, но смотри что выходит
пряжа довольно тонкая - глянь по ссылке - метраж на граммы
сам шарф длиной метр двадцать семь... плюс цветы
давай считать -
скажем делим 600гр на метр двадцать - 50 гр на сантиметр шарфа
а сколько в грамме сантиметров пряжи в мотке?
двести три метра, ну, скажем, двести метром делим на сто грамм - что получаем? двадцать метров в грамме в мотке
следовательно - 20 метров умножаем на 50 грамм - выходит СТО метров (примерно) пряжи на один сантиметр шарфа...
или 20 петель на 24 ряда равных 10 см спицами 5 мм - жизненно?
:-)
13.10.2005 03:39:18, Katyasha
Зукулик
"Ну вы, блин, даёте!" :))) К середине рассчётов потеряла нить и всякую связь с реальностью :) Такие вещи дейстуют на мою гуманитарную психику получше всякого гипноза. Сейчас скопирую себе, может, потом в экселевскую табличку все расчеты перенесу- для наглядности :))) 13.10.2005 23:36:46, Зукулик
ООО... Кать, такие рассчёты. Ты, наверное, математик! :-))) Я бы тебе за один этот рассчёт выдала Нобелевскую. 13.10.2005 05:01:59, Подруга??
спасибо
это я только что тест на IQ закончила считать - пока на волне и идет - или голова опять болит... :-)
13.10.2005 05:18:45, Katyasha
А куда тебе в этом тесте? Надеюсь, кстати, что набрала миллион очков? :-))) Интересно, на русском он есть? Хотелось бы попробовать. 13.10.2005 06:07:30, Подруга??
скажи мне честно - уж не думаешь ли ты, что я способна анаграммы по-английский решать? :-) оно, конечно, хотелось бы... эх, спасибо
по-русски, в инете где-то нашла - левый он какой-то, однако: неполный и не по времени
помнится мне, лет так дцать назад, когда моя подруга, тогда студентка, а ныне уважаемый психолог, почти профессор - тестировала всех подряд - это было да!

если вспомню откуда к нему пришла - дам тебе ссылку
13.10.2005 06:44:13, Katyasha
Жень, так пойдет?
тестируйся - не хочу
не могу вспомнить где его нашла
13.10.2005 06:54:18, Katyasha
вот, тут мне понравилось какой у них подход 13.10.2005 07:42:59, Katyasha
(радостно) у меня минус 30 получилось! :-))) 13.10.2005 07:40:08, Подруга??
это ты на каком сайте тестировалась? :-) 13.10.2005 08:20:04, Katyasha
может у нас свой, нас в институте тоже лет так 9 назад заставляли сдавать 13.10.2005 06:12:35, _sv
blueberry
Ну ошиблись чуть-чуть. Бывает! Кто-то набрал 6 мотков вместо двух :-) 13.10.2005 04:02:33, blueberry

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!