эти замечательные квадратики мне прислала Инна (Relsi), Огромное тебе спасибо Инна ,нам очень преочень понравилось, такие веселые и акуратные. Дочя уже научилась прыгать как лягушка, теперь учимся квакать.
Киньте мне кто нибудь пароль альбома я туда их добавю.
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=100923&PhotoID=909258&ob=0
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лягушка-улыбайка прелесть!Будет всему пледику хорошее настроение создавать. Захомячила себе, фотка отличная, хоть столбики пересчитывай.Можно ее в виде аппликации на детскую одежку использовать, будет хорошо.
13.10.2005 08:07:17, Марина Резвая
off
можно поклянчить?:)
у вас в фотоальбоме лежит образец (125м/50g)
напишите пож-та как вяжется такая волна.
спасибо. 12.10.2005 16:11:47, Талисман
напишите свой меил я вам пришлю описание, на самом деле это очень просто.
12.10.2005 16:36:38, ressy
можно поклянчить?:)
у вас в фотоальбоме лежит образец (125м/50g)
напишите пож-та как вяжется такая волна.
спасибо. 12.10.2005 16:11:47, Талисман

Рада, что понравились. Я только вернулась из отпуска и только собралась спросить дошло ли мое послание, а тут обнаружила столько похвалы! это еще один значительный плюс нашей затеи совместного создания пледа. Ведь приятно не только получать сюрпризы, но еще приятнее, когда твоя работа доставляет другим радость.
Спасибо за лестные отзывы. с удвоенной энергией продолжаем творить дальше. 13.10.2005 16:54:27, Relsi
Спасибо за лестные отзывы. с удвоенной энергией продолжаем творить дальше. 13.10.2005 16:54:27, Relsi
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.