Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КсюПсик Пу

Девочки у кого есть детки

Девченки, нужна помощь. Через полтора месяца день рождение у крестника (3 годика) Подарок я куплю, уже определилась, но хочется чего нибуль связать. Но поскольку у меня детей нет :( я не слежу за детскими моделями. Может девочки у которых есть детки подскажут мне какие нибудь модели для мальчика 3 лет. Или интересный свитерок или шапочку с шарфиком. Хочется что то прикольное. И скажите пожалуйста как с размером? Ну если больше будет то на вырост, а вот меньше ... Какой размер у трехлетнего ребенка? И сколько нужно ниток. Заранее спасибо
12.10.2005 11:17:27,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
жужжалка
отправлю мои любимые модели из "творческих планов" для мальчишек. Шли почтовый адрес.Размер лучше у родителей уточнить, но обычно это 98 в 3 года.
Вот эти прикольные пуловеры мне нравятся очень

или тут же веселая гусеница:

12.10.2005 13:28:45, жужжалка
blueberry
Спасибо. Желательно большие фотки здесь не публиковать, только маленькие иконки на ссылки, топики и так убегают со скоростью света. 12.10.2005 16:40:07, blueberry
КсюПсик Пу
oks_pr2000@mail.ru 12.10.2005 14:10:44, КсюПсик Пу
Нам тоже три только исполнилось.Я вяжу по вереновскому разм.104(на 4 года).Мне кажется для подарка подойдут прикольные носочки,они никогда лишними не бывают.Например,у Kirush@ 12.10.2005 12:36:47, tanita
КсюПсик Пу
Ой, класс, я думала про носочки. Эти просто чудо. Спасибо 12.10.2005 13:03:37, КсюПсик Пу
Присоединяюсь к nata_kiev. Нам 2 года 5 месяцев и параметры примерно такие же. Очень люблю модельки из Филдарчиков (что бы без особых наворотов и пряжа говорила сама за себя), а еще жаккардовые модельки, но их исполнять долго. У Таши, ТаниО. много жернальчиков или вот ссылка: 12.10.2005 12:09:26, Sorry
КсюПсик Пу
Эх, пальтишко понравилось, но оно для девочки. А подскажите, где Фильдарчики найти? 12.10.2005 13:10:46, КсюПсик Пу
nata_kiev
Знакомый возраст:)) Нам тоже через 2 месяца будет 3 годика:)) Рост - примерно 100-104, может быть, чуть выше, все зависит от ребенка. Объем головы - 52-54, опять таки, надо смотреть в каждом конкретном случае:) Я вяжу свитер по таким параметрам - ширина 35 (чуток свободный), высота - 45, м.б. чуть длиннее, чтобы на зиму хватило:) Советую побродить по папкам для деток и подросших деток у Stitch, там есть чудесный комплект синего цвета с жаккардовыми рисунками - кофточка без швов и шапочка. 12.10.2005 11:42:57, nata_kiev
жужжалка
размер уточнить все же лучше. Нашему самому ближайшему приятелю в январе будет 3 года. Размер как и у Сашки моей - 86-92, слабаком не выглядит :) 12.10.2005 13:59:13, жужжалка
АленаС
Или вот у Ромашки много журналов для детей. Может что и выберите. 12.10.2005 11:28:51, АленаС
АленаС
Все дети разные, поэтому и размеры разные. Но в принципе в среднем где-то 104-110 на 3-хлетнего ребенка это нормально.
Нам только 2 года, размер 86-92. Так что где-то так.
А модельки можно посмотреть вот тут,например:
12.10.2005 11:26:46, АленаС

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!