Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки у кого есть детки
Девченки, нужна помощь. Через полтора месяца день рождение у крестника (3 годика) Подарок я куплю, уже определилась, но хочется чего нибуль связать. Но поскольку у меня детей нет :( я не слежу за детскими моделями. Может девочки у которых есть детки подскажут мне какие нибудь модели для мальчика 3 лет. Или интересный свитерок или шапочку с шарфиком. Хочется что то прикольное. И скажите пожалуйста как с размером? Ну если больше будет то на вырост, а вот меньше ... Какой размер у трехлетнего ребенка? И сколько нужно ниток. Заранее спасибо
12.10.2005 11:17:27, КсюПсик Пу
11 комментариев

Вот эти прикольные пуловеры мне нравятся очень
или тут же веселая гусеница:
12.10.2005 13:28:45, жужжалка

Нам тоже три только исполнилось.Я вяжу по вереновскому разм.104(на 4 года).Мне кажется для подарка подойдут прикольные носочки,они никогда лишними не бывают.Например,у Kirush@
12.10.2005 12:36:47, tanita
Присоединяюсь к nata_kiev. Нам 2 года 5 месяцев и параметры примерно такие же. Очень люблю модельки из Филдарчиков (что бы без особых наворотов и пряжа говорила сама за себя), а еще жаккардовые модельки, но их исполнять долго. У Таши, ТаниО. много жернальчиков или вот ссылка:
12.10.2005 12:09:26, Sorry
Эх, пальтишко понравилось, но оно для девочки. А подскажите, где Фильдарчики найти?
12.10.2005 13:10:46, КсюПсик Пу

Нам только 2 года, размер 86-92. Так что где-то так.
А модельки можно посмотреть вот тут,например: 12.10.2005 11:26:46, АленаС
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.