Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КсюПсик Пу

Девочки у кого есть детки

Девченки, нужна помощь. Через полтора месяца день рождение у крестника (3 годика) Подарок я куплю, уже определилась, но хочется чего нибуль связать. Но поскольку у меня детей нет :( я не слежу за детскими моделями. Может девочки у которых есть детки подскажут мне какие нибудь модели для мальчика 3 лет. Или интересный свитерок или шапочку с шарфиком. Хочется что то прикольное. И скажите пожалуйста как с размером? Ну если больше будет то на вырост, а вот меньше ... Какой размер у трехлетнего ребенка? И сколько нужно ниток. Заранее спасибо
12.10.2005 11:17:27,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
жужжалка
отправлю мои любимые модели из "творческих планов" для мальчишек. Шли почтовый адрес.Размер лучше у родителей уточнить, но обычно это 98 в 3 года.
Вот эти прикольные пуловеры мне нравятся очень

или тут же веселая гусеница:

12.10.2005 13:28:45, жужжалка
blueberry
Спасибо. Желательно большие фотки здесь не публиковать, только маленькие иконки на ссылки, топики и так убегают со скоростью света. 12.10.2005 16:40:07, blueberry
КсюПсик Пу
oks_pr2000@mail.ru 12.10.2005 14:10:44, КсюПсик Пу
Нам тоже три только исполнилось.Я вяжу по вереновскому разм.104(на 4 года).Мне кажется для подарка подойдут прикольные носочки,они никогда лишними не бывают.Например,у Kirush@ 12.10.2005 12:36:47, tanita
КсюПсик Пу
Ой, класс, я думала про носочки. Эти просто чудо. Спасибо 12.10.2005 13:03:37, КсюПсик Пу
Присоединяюсь к nata_kiev. Нам 2 года 5 месяцев и параметры примерно такие же. Очень люблю модельки из Филдарчиков (что бы без особых наворотов и пряжа говорила сама за себя), а еще жаккардовые модельки, но их исполнять долго. У Таши, ТаниО. много жернальчиков или вот ссылка: 12.10.2005 12:09:26, Sorry
КсюПсик Пу
Эх, пальтишко понравилось, но оно для девочки. А подскажите, где Фильдарчики найти? 12.10.2005 13:10:46, КсюПсик Пу
nata_kiev
Знакомый возраст:)) Нам тоже через 2 месяца будет 3 годика:)) Рост - примерно 100-104, может быть, чуть выше, все зависит от ребенка. Объем головы - 52-54, опять таки, надо смотреть в каждом конкретном случае:) Я вяжу свитер по таким параметрам - ширина 35 (чуток свободный), высота - 45, м.б. чуть длиннее, чтобы на зиму хватило:) Советую побродить по папкам для деток и подросших деток у Stitch, там есть чудесный комплект синего цвета с жаккардовыми рисунками - кофточка без швов и шапочка. 12.10.2005 11:42:57, nata_kiev
жужжалка
размер уточнить все же лучше. Нашему самому ближайшему приятелю в январе будет 3 года. Размер как и у Сашки моей - 86-92, слабаком не выглядит :) 12.10.2005 13:59:13, жужжалка
АленаС
Или вот у Ромашки много журналов для детей. Может что и выберите. 12.10.2005 11:28:51, АленаС
АленаС
Все дети разные, поэтому и размеры разные. Но в принципе в среднем где-то 104-110 на 3-хлетнего ребенка это нормально.
Нам только 2 года, размер 86-92. Так что где-то так.
А модельки можно посмотреть вот тут,например:
12.10.2005 11:26:46, АленаС

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!