"Ваша мама пришла, молочка принесла!":-)
Ну, что, красавицы, вдарим по модельерам-кутурьЯМ?:-))) Звиняюсь, конфу просмотрю уже завтра, никаких дамских силёнок не осталось. Зато вам есть что пожевать. Там гетботы в две папки пришлось положить, так что не забудьте и во вторую заглянуть.
Надеюсь, каждый найдёт себе модели по душе.
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ты никак самом издательстве работаешь =)
мне даже сам журнал есче не пришел =)
Спасибо за огромные труды!
12.10.2005 18:49:49, olgajazzy
Девочки, не дайте погибнуть! Ну не пущает меня на семье в запароленные папки уже около недели. Как только ввожу пароль, мне выдается "сервер не найден". Близок локоть, да не укусишь. Поделитесь ботиками, плиз!
12.10.2005 14:13:56, Nat
Спасибо! Особое спасибо за Стрим - наконец-то я как человек всё посмотрю :-)))
12.10.2005 13:10:28, Подруга??
Спасибо, добытчитца наша :) Можно, мы Тебя будем называть Вогиней де Magic crochet? :)
12.10.2005 13:08:21, Emdu
Спасибо, мамочка! Обхватили лапками бутылочку с соской. Потягиваем, посапывая и прихрюкивая... :)
12.10.2005 11:07:02, gross
Читайте также
Санаторий по путёвке: как не переплатить за лечение, которого не будет
В путёвке пятнадцать процедур, а пройти вы успеете шесть. Разбираем, что в санатории реально лечит, что держится на вере и как не переплатить.
Летом все МОЁжно: выбираем мороженое с чистым составом
Летом хочется порадовать ребенка вкусным десертом. Но родители изучают этикетку в поисках подвоха: растительные жиры, непонятные добавки. Рассказываем, как правильно выбрать мороженое, и вместе с экспертами ВкусВилла разбираемся, на что обращать внимание на этикетке.