Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Крючки на леске

Девочки,для чего предназначены 2 крючка,соединенные леской?
11.10.2005 14:31:52,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девочки, можно и тунисское ими вязать,и простое, но они изначально для особого вязания заточены. 11.10.2005 15:15:36, Подруга??
Тунисское вязание, вяжутся пледы, одежда и многое еще чего. Принцип такой в одну сторону петли набираются на крючок и леску (как на спицах), прямо из полотна а в другую сторону они просто провязываются как при вязании крючком, вязание происходит только с одной стороны полотно не поворачивается, получается что полотно имеет ярко выраженную лицевую сторону и изнаночкую, причем изнанка похожа на изнаночную гладь спицами, а лицо похоже на крючковые столбики, такое полотно мало деформируется и плохо растягивается в носке. 11.10.2005 15:07:20, Мадам _Ша рукодельница
Катюня и Викуля (2 мес.)
мне в магазине сказали, что они для тунисского вызания. Правда это или нет, не знаю. 11.10.2005 14:52:31, Катюня и Викуля (2 мес.)
А недавно книгу такую здесь выдавали, по вязанию именно ими. :-))) 11.10.2005 14:46:31, Подруга??
OFF Женя, перевод бабочек в Начале в альбоме "Марина Резвая_3". 11.10.2005 15:07:21, Марина Резвая
Марин, спасибо, я сразу же утащила. Скорее всего, и в первый раз тоже, но найти не смогла. Всего столько много!
Можно пожаловаться? Пришли сегодня на дачу, а у нас две сливы 20-летние спилены и облепиха. Мы даже заходить не стали, сразу обратно домой. Написала охране жалобу. Что делать в таком случае - даже не представляю... Муж успокаивает - типа, они всё равно старые, да новых посадим. Ну не хочу я новых - эти-то папа сажал...
11.10.2005 15:13:14, Подруга??
Сливы росли возле забора, ну через забор, ессно, свешивались. На сторону, где проход, возле калитки. Плодов на них нет сейчас - осень. Спилены и брошены. Облепиху никто не рвал, даже ту, что за оградой - типа ничейная. Предположение, что машине могли мешать. Но и мы приезжали, и соседи - никто слова не сказал. С другой стороны, между двумя дачами растёт берёза(но всё-таки на нашей территории). Вот она-то тень даёт на три участка, да наклонилась. Я весной только высказала предположение, что она мешает - так все соседи - ну и пусть тень даёт, зато красавица. А тут и сливы-то метра 2,5, не больше. 11.10.2005 16:46:49, Подруга??
Пусть это тебя чуть-чуть утешит... в Начале. 11.10.2005 17:21:12, Manon1
Чмок! Чмок! Чмок! Спасибо! Я уже подуспокоилась, а утром - слов нет. Муж пообещал забор новый сделать. Сливы мешали, мы из-за них и не трогали ничего. Там лимонник тоже вился, жалко было разрушать... Облепиха-то ещё как бы так, она быстро растёт. Ну что ж делать... Будем садить... 11.10.2005 17:30:28, Подруга??
Ужас... сочуЙствую.. Видела недавно, как мужик продавал облепиху - ветками... толстыми... ((( 11.10.2005 16:43:19, Manon
это как???????
плак, плак
11.10.2005 16:34:11, Katyasha
Ничего себе! Кто-то пришел ,испилил? А зачем? Ищи корень зла: может соседям мешали, какую тень давали, или просто чтобы плоды легче собрать было? Ну такого еще не слышала? Но тащить их на участках с охраной......
Я пока были у меня маленькие голубые елочки все переживала , чтобы не спилил кто-нибудь перед Новым Годом. Вроде как смысл есть, и участок у меня не охраняемый, а тут..Беспредел...Сочувствую
11.10.2005 16:22:26, лукоморье
Ой как жалко!Вот прибила бы гадов на месте.20 лет дерево росло, всех радовало - и на тебе!Это ж не редиска, чтобы за сезон вырасти. 11.10.2005 16:22:09, Марина Резвая
А где посмотреть? 11.10.2005 14:48:14, katsi

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!