Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Олик и КАтенок(ПОЛТОРА ГОД А)

Не загружаются схемы...

Девочки, по ссылке не грузится картинка со схемами и выкройками, может есть другой источник?? спасибо.
11.10.2005 12:37:43,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Галка!
загрузила схему и выкройку к себе в папку Начало 11.10.2005 13:54:08, Галка!
Олик и КАтенок(ПОЛТОРА ГОД А)
Огромное спасибо!!! 11.10.2005 16:03:00, Олик и КАтенок(ПОЛТОРА ГОД А)
Сxемы удалены, я сосканю еще раз и выложу. 11.10.2005 13:33:10, Emdu
Галка!
попробуй скопировать ссылки в качалку;
но должны и так открываться
11.10.2005 12:48:55, Галка!
а реферрер какой писать, если в качалку?;) 11.10.2005 12:50:59, cat_tender
Галка!
так же как по семейным ботам качаешь 11.10.2005 12:52:22, Галка!
чисто интереса ради попробовала-не качает так просто..
даже если реферрером прописать твою страничку, откуда ссылки идут...
11.10.2005 13:30:42, cat_tender
Галка!
вчера уже писала, что для скачивания прямых ссылок достаточно прописать в качалке http://www.7ya.ru, и не надо никаких адресов страничек;
перевод данной модели открывается нормально, а вот схема значит лежит в чьём-то другом альбоме и она действительно не открывается.
11.10.2005 13:44:31, Галка!
И у меня не качает, я уже и мужа подключила, не качает... 11.10.2005 16:17:50, Helg@
не знаю, у кого так качается, мне с адресом www.7ya.ru ничего не качает, сохраняет неизвестно что 0 кб, как когда то было 1 кб
ну может потому что схемы удалены, то и качаться нечему....
11.10.2005 13:50:03, cat_tender

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!