Хочу сразу всех поблагодарить.Лайма!Галка!
А вы вообще--"электровеники"!Чистите весь
мир заради нас.Паравозы,тащите всю конфу!
Спасибо от всех!И нет таких слов,чтобы передать --как мы вам благодарны!!!Увы,онлайн я не могу общаться,только хомячу .Но поражаюсь вам(особенно).
Кирюша--ты тоже еще тот эл.веник!Да вас тут много --фанатов и хомяков.Самы добрые слова и пожелания всем девочкам!
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а за то что внутри этих книг - отдельное спасибо :))))) 11.10.2005 09:23:30, Галка!

я тоже хочу выразить свое восхищение и огромнющу благодарность!!!!
спасибо большое вам всем, девочки!!!! 11.10.2005 04:22:20, Манжи-1
Хочу присоединиться:)
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ девочки за ваш труд! 11.10.2005 04:53:32, Nata_e
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ девочки за ваш труд! 11.10.2005 04:53:32, Nata_e
И я встаю в стройные ряды - спасибо девочки, а еще спасибо ВАШИМ близким за понимание (ведь кусочек времени для нас ВЫ отнимаете у них)
11.10.2005 08:53:20, Helg@
А можно и я к вам присоединюсь? Всё время переживаю,за то, что не имею возможности быть полезной. Хочу поблагодарить за титанический труд наших самых активных тружениц! СПАСИБО!
11.10.2005 11:29:30, nigma
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.