Всем здравствуйте.
Я на некоорое время выпала из конференции - болела, даже к компьютеру не подходила. Поэтому только сейчас хвастаюсь какие замечательные квадратики мне прислала zvanti.
К сожалению, ей квадратики я так и не отправила. zvanti не отвечает на письма, я волнуюсь и немного нервничаю :((( Надеюсь, у нее все хорошо, просто нет возможности писать-читать почту.
Не отправила я потому, что посоветовали - если адресат не заберет письмо (бандероль), то оно может потеряться. zvanti живет во Флориде. Поэтому у меня вопрос к американским вязальщицам - девушки, что посоветуете - отправлять и надеяться, что все будет нормально или ждать пока zvanti откликнется?
Пользуясь случаем хочу сказать всем большое-большое спасибо за выкладываемые журналы, не было возможности у меня сказать это сразу, сейчас сижу просматриваю конфу, божежмой, как же я по вам соскучилась, по этой обстановке уютной. И хоть я пассивный читатель, редко чего-то пишу - я всей душой с вами, очень вас всех люблю.
Во понаписывала. Перечитывать не буду - расстесняюсь, буду исправлять до утра :)))
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аня, как здоровье? Жалко, что так вышло с почтой. Сначала у тебя были какие-то проблемы, не знаю, получила ли ты мое последнее письмо... а теперь у меня совсем мало времени, чтобы написать ответы. Извините, девочки, кому я еще не ответила... работа, работа... ее или очень мало или очень много... но на вязание время пока есть! :) 11.10.2005 03:48:27, zvanti
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.