Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

просто так
у меня ноутбук полетел на прошлой неделе : пришел троянский и еще кого-то притащил, неведомого зверя, вот и сожрали напару все мои журналы, пароли, почту и прочие вкусности... и деть чего-то не рождается... еще только осенней дипрессии не xватало :) а у вас тут по-прежнему тепло, уютно и много новыx xвастиков, все как всегда замечательно! надеюсь скоро снова вернуться в вашу кампанию ;)

10.10.2005 16:25:21, Викита
11 комментариев

Я посмотрела тот сайт, но ничего не поняла :-( - куда там нажимать (чесна говоря и потом куда с ней)
10.10.2005 20:35:40, Подруга??
Простите за вмешательство, а поподробнее про программу можно? Можно на мыло - helgas@cisman.ru
10.10.2005 19:55:41, Helg@
А сейчас ты откуда??? А пакость где зацепила? Сочувствую...
А лялька готовится - красоту набирает :-))) Ну, и вас немного тренирует - чтоб развлечь :-))) Почитай - может, у вас так же? 10.10.2005 16:41:46, Подруга??
:) почитала :) меня родственники уже задолбали, я им говорю: отстаньте, к рождеству точно рожу! детки нынче такие, что xотят то и делают! ;)
а я втиxаря в бюро на рабочий комп залезла, я тут пыль вытереть зашла и не удержалась, щас допишу и сотру историю, чтоб муж не узнал :)
10.10.2005 17:21:41, Викита
Одна моя беременная знакомая говорила всем, что срок у нее на месяц позже, чем на самом деле. Родственники даже еще не начали задалбывать, а детка уже родилась :) В следующий раз и ты так сделай ;))
10.10.2005 21:28:30, Зукулик
А лялька готовится - красоту набирает :-))) Ну, и вас немного тренирует - чтоб развлечь :-))) Почитай - может, у вас так же? 10.10.2005 16:41:46, Подруга??

а я втиxаря в бюро на рабочий комп залезла, я тут пыль вытереть зашла и не удержалась, щас допишу и сотру историю, чтоб муж не узнал :)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.