Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Викита

просто так

у меня ноутбук полетел на прошлой неделе : пришел троянский и еще кого-то притащил, неведомого зверя, вот и сожрали напару все мои журналы, пароли, почту и прочие вкусности... и деть чего-то не рождается... еще только осенней дипрессии не xватало :) а у вас тут по-прежнему тепло, уютно и много новыx xвастиков, все как всегда замечательно! надеюсь скоро снова вернуться в вашу кампанию ;)
10.10.2005 16:25:21,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
blueberry
Поставь себе програмку Spybot. Она тебе всех троянов отгонит. Там есть функция Spybot Resident. Она не дает ничего без твоего ведома на комп грузить и отбивает всякие там нападения. Работает лучше чем Norton. Плюс ты можешь сканировать свой хард драйв с ее помощью, она тебе выдаст всю бяку, что у тебя прижилась! 10.10.2005 17:40:04, blueberry
Я посмотрела тот сайт, но ничего не поняла :-( - куда там нажимать (чесна говоря и потом куда с ней) 10.10.2005 20:35:40, Подруга??
Простите за вмешательство, а поподробнее про программу можно? Можно на мыло - helgas@cisman.ru 10.10.2005 19:55:41, Helg@
blueberry
Вот тут есть на разных языках, можно почитать. 11.10.2005 00:39:58, blueberry
Спасибо, изучим :) 11.10.2005 09:05:12, Helg@
Детки- они как ягодки, когда созреют, тогда и в свет :) 10.10.2005 16:48:09, nigma
А сейчас ты откуда??? А пакость где зацепила? Сочувствую...
А лялька готовится - красоту набирает :-))) Ну, и вас немного тренирует - чтоб развлечь :-))) Почитай - может, у вас так же?
10.10.2005 16:41:46, Подруга??
Викита
:) почитала :) меня родственники уже задолбали, я им говорю: отстаньте, к рождеству точно рожу! детки нынче такие, что xотят то и делают! ;)
а я втиxаря в бюро на рабочий комп залезла, я тут пыль вытереть зашла и не удержалась, щас допишу и сотру историю, чтоб муж не узнал :)
10.10.2005 17:21:41, Викита
Зукулик
Одна моя беременная знакомая говорила всем, что срок у нее на месяц позже, чем на самом деле. Родственники даже еще не начали задалбывать, а детка уже родилась :) В следующий раз и ты так сделай ;)) 10.10.2005 21:28:30, Зукулик
nata_kiev
ой...а я только вчера о тебе вспоминала, думала, что уже пора с пополнением вас поздравлять:)) детки, они такие...:) знают свое время;) А по поводу потери не расстраивайся, тебе это сейчас ну совсем не надо! Все соберем тебе по крупицам! 10.10.2005 16:32:21, nata_kiev
Викита
как приятно, что кто-то меня вспоминает! :))) да я сильно не переживаю, постепенно восстановлю все, вот только по конфе соскучилась, муж не дает на рабочем компе читать, говорит, на русскиx сайтаx много вирусов пасется, чтоб я не заразила его комп, вот и жду мой с ремонта :)
10.10.2005 16:37:04, Викита

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!