Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про картинки на "семье"
все, сил больше нет... картинки не грузятся, когда их открываешь в полный размер... и почему-то сохраняются в гифе или битмапе только... что за чушь? у вас так же? или мне комп выкидывать надО?
10.10.2005 15:07:05, Абиссинка
11 комментариев

Вручную перетаскиваются (в эксплорере),а бот раза с пятого заработал после переустановки,до этого все картинки были по 1кб.
10.10.2005 18:19:51, tanita

у меня такое стало совсем недавно происходить со старыми альбомами... которые были загружены еще до этих выдумок с подложкой и сохранением в бмп
выход вижу только в копировать->вставить из буфера в corel photopaint (или другой граф программе) 10.10.2005 15:38:52, cat_tender
выход вижу только в копировать->вставить из буфера в corel photopaint (или другой граф программе) 10.10.2005 15:38:52, cat_tender

Вот никак не получается!!!! ни так - см выше, ни так - см ниже!!! Работаю в Опере (куда уже только и что не вставляла) не помогает, объясните для "ОСОБО ОДАРЕННЫХ" - век не забуду!
11.10.2005 09:15:50, Helg@
Совершенно не так. Картинки с Семьи очень быстро грузятся, хорошего качества и правильного .... (ну не гифе или битмапе). А вот Китай.... громкий ужас!
10.10.2005 15:09:25, Подруга??
Согласна, у меня тоже с семьёй всё в порядке, а из Китая я качаю только избранное, от много отказываюсь :(
10.10.2005 15:16:52, nigma
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.