Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хвастаюсь детским платьем
Если б не работа, готовка, уборка...так и бы и вязала целыми днями. Пока удается только для малышки сбацать. Потомушта маленькая еще:)))) Немного засвечено....но другой фоты нет:((
10.10.2005 14:28:15, КаПа
14 комментариев
Какой хорошенький полосатенький чудастик!!! Лапусечка!
Тьфу, тьфу, тьфу... Работа, готовка, уборка - это будет всегда, это никуда не убежит. А доча каждый день разная, каждый день на день старше. Смена одного возраста другим происходит незаметно, но ооочень быстро. Лови и наслаждайся каждым моментом, Катюша! Я тебе это говорю, опираясь на свой опыт. Такое время у вас сейчас золотое!
Иэээх! И никаких оправданий! - "обшивай", "обвязывай" и "облизывай" своё творение. Ждём новых хвастиков! 11.10.2005 01:59:47, gross
Тьфу, тьфу, тьфу... Работа, готовка, уборка - это будет всегда, это никуда не убежит. А доча каждый день разная, каждый день на день старше. Смена одного возраста другим происходит незаметно, но ооочень быстро. Лови и наслаждайся каждым моментом, Катюша! Я тебе это говорю, опираясь на свой опыт. Такое время у вас сейчас золотое!
Иэээх! И никаких оправданий! - "обшивай", "обвязывай" и "облизывай" своё творение. Ждём новых хвастиков! 11.10.2005 01:59:47, gross
Только с утра глазёнки продрала, а тут - такое! Сижу и глупо улыбаюсь. Настроение на целый день обеспечено хорошее:-)) Прелесть обновочка! Хочу ляльку!!!
10.10.2005 16:18:05, Snegourochka
Всем спасиб. На отдыхе были, все спрашивали, где платье купили:))) Раньше, признаться, что сама сделала, как то неудобно было. А сейчас прям гордость распирает:))) А главное какая экономия. Нитки Ромашка ХБ, да и ушло грамм 200....и полнейший кутюр:)))
10.10.2005 15:11:50, КаПа
:-))) А боты тоже вязаные? Цвет - ну точь в точь :-)))
10.10.2005 14:47:06, Подруга??

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.