Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ищу выкройку свитерка

девочки, мне тут Blueberry подсказала, что такая моделька уже пробегала у нас на форуме, а не подскажете где, а то вот хотела приняться сама за ее построение, уже даже пряжа намотанная стоит, буду очень рада, если строить выкройку не придется...
я только шишечки не буду делать, а гладью на машине, у меня красивая пряжа Орлис Твид, она сама по себе свитер украсит без всяких шишечек, ну может сделаю вышивку какую-нибудь...
пряжа - http://foto.radikal.ru/0510/7aa086fa18d8.jpg
10.10.2005 05:02:41,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
девочки, спасибо, все немного не то, буду сама мудрить.... 11.10.2005 08:40:11, Jonik
В Бутоне-81 есть пара похожих жакетов.
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=52063&PhotoID=454988&ob=0
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=52063&PhotoID=454983&ob=0
А еще есть в последней Сандре.
http://img143.photo.163.com/kirush/16994777/410127557.jpg
10.10.2005 19:04:11, плющ
blueberry
Женя, я тебе выложила описание кофточки. 10.10.2005 18:02:25, blueberry
опять же с подсказки Тани ищу Фильдар 382 модель 29 похожая, но это все равно, не та... но я буду рада все равно собрать и ее в копилку для будущего, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста...))))
10.10.2005 09:49:49, Jonik
Ой Жень, прости, что засоряю твою тему. но не могу не спросить. Где у нас можно купить стабилизатор для машиннйо вышивки? Или ты заказываешь где-то? 10.10.2005 06:59:10, NinaL
Женя привет! Извини, что не в тему, такой модельки не видела, хоть и складирую их у себя множество.
Я все-таки нашла ту пряжу (итальянский тонюсенький мохер с люрексом) у нас, на Баляева в Бачурине. Весь город объездила и надежды уже не было. А там была. Вдруг тебе пригодится информация
10.10.2005 06:46:12, NinaL
Колибри
Извините, а где на Беляево пряжа продается? 10.10.2005 11:19:15, Колибри
так, моя тема медленно отходит на второй план я чувствую...))))))))))))
про Баляево - это мы у нас во Владивостоке обсуждаем магазин, т.е. даже отдел в торговом центре...
10.10.2005 12:13:08, Jonik
Колибри
^)))))))))))
Извините...вот я дурында...прочитала не правильно.
10.10.2005 15:45:51, Колибри
ой, Нина здорово, поздравляю, я ее тоже на выходных увидела, но разве она там та самая, разве она не китайская, что-то у меня подозрение возникло, я еще стояла и смотрела на нее....
а стабилизатор я покупала как-то раз в Мастере на Столетии, но там был слишком толстый и плохо рвущийся, а потом позвонила на фабрику Заря в отдел сбыта и купила у них специальный для машинной вышивки по 20 рублей за метр, аж 50 метров (полрулона), было это год назад, и я даже четверти не истратила, позвони туда узнай....
10.10.2005 09:17:44, Joniks
У нее этикетка другая, попроще, но написано "Италия". Скорее всего подделка, но почти не отличается. Нужно ну очень сильно приглядываться. Мне уже было все равно, альтернативы то нет :-))) 11.10.2005 04:27:57, NinaL
grunja
Заинтриговали... На четвертом этаже или на пятом?... 10.10.2005 17:23:08, grunja
Это вы про пряжу или про стабилизатор? Еслипро пряжу, то на пятом. 11.10.2005 04:26:29, NinaL

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!