Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот такое наваяла
Связала накидушку( по китайским мотивам), в оригинале она была на завязках из помпонов, но подумалось мне, что я и сама большой такой помпон:))), куда мне ещё маленьких, поэтому сделала застёжку-розу( описание из ирландских Снегурочкиных украшений:))). Оставалось ещё чуть меньше мотка ниток, ну я и сделала ещё браслет розочку и сейчас вяжу и повязку на голову, уши закрывать:).
09.10.2005 16:18:41, Таня(Израиль)
21 комментарий
Любуюсь! Хоть и поленилась ты себя в этой завлекалочке сфоткать, но и так ясно, что ты, Танюша, Дама до мозга костей! Не скроет это ни "милитари" , ни "а-ля-романтик". Красота! Под какую музыку вязала? Неаполетанские романсы? :)
Любуюсь!.. 10.10.2005 01:06:14, gross
Любуюсь!.. 10.10.2005 01:06:14, gross

Я думала, что ты подушку решила украсить розами ирландскими :-))) А глянула - нееет, себя, любимую :-))) Ну и пральна!
09.10.2005 16:58:15, Подруга??

Там есть ещё один лист, но там просто приёмы вязания 09.10.2005 16:55:29, Таня (Израиль)
Накидушка прикольная, мне нравится. Браслетик тоже, но мне, наверное, смелости не хватило бы носить. Зажатость - это нехорошо...
09.10.2005 16:33:57, Виоланта
Ты думаешь я смелая???? Где там, но мне так нравится всё оригинальное и необычное.. И если одевать накидушку с браслетом, то будет вполне ..
09.10.2005 16:37:23, Таня( Израиль)

Тоже вариант. Мне самой все нравится необычное, оригинальное, но если надеваю, чувтрую себя неуютно. Вот у моей подруги мама - идеал для подражания. Хотела бы быть такой, как она в ее возрасте. Ей за 50, она всегда на каблуках, близких к шпильке, и всегда в ее туалете есть что-то оригинальное. Пончо, накидки, шарфики, платки, исскуственные цветы - это ее любимые вещи. И так она умеет все это приподнести, умело подобрать к остльным деталям. Ух! Мечта!
09.10.2005 16:43:17, Виоланта
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.