Выложила, наконец, некоторые свои творения. Надеюсь, руки дойдут и до остальных.
Шитьё и вышивка
Вязание
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Работы такие милые, видно частичка души вложена, а мама с дочкой-красавицы!
09.10.2005 19:24:29, belochka
Какая умница! Как всё аккуратненько! Ничего в доме не пропадает! Уважаю :)
09.10.2005 18:23:49, nigma
Все работки замечательные!!! Очень понравились кофточка с клубничками и с голым пузиком!:))
09.10.2005 16:04:09, Roza
Огого!!! Вот это я понимаю - хвастики, так хвастики! Вышивка на косыночке очень красивая - гладь - это моя слабость. Лялька в сарафане с котиком просто обалденная! Сарафан "Розы тоже впечатляет". А вообще, трудно что-то выделить - очень красивые вещицы! Умничка!
09.10.2005 13:53:12, Виоланта
Умничка! Вещички чудесные! Шьешь просто профессионально - понравилось все!
09.10.2005 12:12:22, sarita
Ну, не профессионально, но очень нравится это дело, особенно вперемешку с вязанием :) Спасибо за похвалу.
09.10.2005 22:11:23, LenaSun

Беленький с воротничком ХОРОШ !
09.10.2005 11:14:09, dirulya
А я как-то неловко себя в нём чувствовала. Пару-тройку раз одела, цветочки распустила, т.к. ребёнку ниток на кофточку не хватало, а купить не могла - не сезон был. Теперь и свитерок своей очереди дожидается.
09.10.2005 12:08:21, LenaSun

Сын мой к монитору носом прилип: "Что это за симпатичная девочка?" (А он толк знает!:)))
Так вот вы какие, Солнце наше и Солнечная дочка!..
Симпатяшечки обе. Работы - суперовские!!!!
А попу голую на штанишках обязательно куда-нибудь перешей. Ну, чудо! Чудо! 09.10.2005 09:15:14, gross
Спасибо. Попу не обязательно перешивать, её проще заново вышить. Это же машинная вышивка, запрограммированный дизайн очень быстро вышивается на чём угодно.
09.10.2005 10:27:20, LenaSun
Так вот вы какие, Солнце наше и Солнечная дочка!..
Симпатяшечки обе. Работы - суперовские!!!!
А попу голую на штанишках обязательно куда-нибудь перешей. Ну, чудо! Чудо! 09.10.2005 09:15:14, gross

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.