Покопалась в фотках 7-летней давности и нашла кое-что из сшитх мною вещей. Качество одежек и фоток оставляет желать лучшего.
Лера, теперь твоя очередь выставлять свои первые работы!
Раздел: Шитье, выкройки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поглядела, что-то маловато там... Надо исправить... 08.10.2005 23:11:42, Рыжая кошка
Такой сайтик хороший! Да, работ маловато представлено, но из того, что пока я увидела, особенно впечатлили часы, книжка и детские вязаные модельки. Молодец! Я ухожу на прогулку - смотреть дальше.
08.10.2005 23:20:21, Виоланта
Присоединяюсь к вопросу. Тут, конечно, в основном вяжут, но и шить тоже некоторые пытаются. Так что нам все интересно!
08.10.2005 23:05:59, Виоланта

Фасончик белой юбочки - как раз самый простой - это типа трапеции. Кажется, я просто расширила лекало прямой от бедер. Тут главное, чтобы до бедер легла. Мама шьет, а ты !!! Как не стыдно. Если хочешь, отсканю описание постороения прямой классической юбки, как нам на курсах давали - очень просто, без лишних заморочек. В трапецию будет легко переделать.
Вот такие мне легче всего клепать - самая большая сложность - аккуратно вшить змейку. 08.10.2005 23:04:03, Виоланта
Вот такие мне легче всего клепать - самая большая сложность - аккуратно вшить змейку. 08.10.2005 23:04:03, Виоланта

Но если не сложно, скинь, пож-та, описание "без заморочек", выберу оптимальный вариант. :) 08.10.2005 23:17:31, Caramella

А выкройку, кстати, рекомендую. В жизни ничего не шила, и, уж тем более, не кроила - а получилось! Сидит юбка хорошо :))
Если соберешься делать выкройку, скачай на сезоне программульку, которая все расчитывает, остается только начертить :) 09.10.2005 01:39:29, Caramella

А что там за программулька? Ссылочкой не поделишься? Честно говоря, не успеваю везде, так всё хочется. Я там скачивала давно ещё описание построения юбки с картинками 09.10.2005 02:21:31, LenaSun

Давай, заражайся моей идеей юбку забабахать, будем вместе ковыряться - всяко веселее :)) 09.10.2005 03:42:40, Caramella

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.