Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите с немецким переводом

Девочки, спасайте! Нашла в Гедифре кофточку и заболела (фото по ссылке).
Добрые люди с осинки даже описанием поделились. Схема там есть, но вот как вязать - сообразить не могу :-(( Вроде, вяжется все снизу вверх, и поперечные ряды провязываются платочной вязкой по лицевой глади. Но там цветные полосочки другим цветом... В общем, вторую ночь не сплю - думаю! ;-)) Может, кто-то из хоть немножко знающих немецкий поможет с переводом описания узора и особенностей работы? (файл там же в папке Начало) Буду очень и очень благодарна!!!
07.10.2005 13:44:48,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Если коротко:
используется три вида нити, вторая (лил меланж) и третья (лила - голубой )берутся вместе.
1,2 ряд вяжется изн. первой нитью (лила)
3: лила лицевыми
4: смесью - кром * 1 лиц, одну петлю снять как изн., нить лежит за петлей * кром
5: смесью - кром * 1 изн, одну петлю снять как изн., нить лежит перед петлей * кром
6: лила изнаночными
7: лила лицев
8: лила изн
9: лила лиц
10: лила изн

и.т. полный перевод могу вечером сделать, если нужно.

П.С. Красивое пончо!
07.10.2005 17:02:45, Вишнятка
Вишнятка, спасибо большое!!! Мне бы еще разобраться, как вязать - снизу вверх или поперек, но это просто надо попробовать образец связать. А моделька действительно хоро-о-о-оша! :-)) 08.10.2005 00:25:30, Russula
Тогда я его завтра полностью переведу, ОК? А то уже поздно, муж уже спит, f я все инетюсь, инетюсь... 08.10.2005 01:28:23, Вишнятка
Конечно, я готова ждать сколько угодно!!! :-)) Спасибо! 08.10.2005 17:47:36, Russula
Вчера отправила на ящик из реги. 09.10.2005 15:36:04, Вишнятка
Что-то пропустила я - а у нас есть такой журнал? 07.10.2005 16:44:16, Подруга??
есть, есть - 52 номерок 07.10.2005 23:38:41, Katyasha
Катюша, пожалуйста, поделитесь ссылочкой, где лежит весь номер? 08.10.2005 00:27:03, Russula
увы, я не могу поделиться - где он лежит, так как скачиваю, но не заношу от кого и когда...
напиши мне на petrov-ivanov на майл точка ру - я перешлю тебе весь журнал - но не раньше, чем в субботу вечером по Новому Йорку
08.10.2005 05:17:23, Katyasha
Катюша, спасибо, не надо - я уже сама поиском нашла :-) 08.10.2005 17:50:22, Russula

Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!