Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ritka

Девочки! А ведь позавчера Марье-искусниц

Девочки! А ведь позавчера Марье-искуснице год исполнился! Поздравляю нас всех с этим замечательным событием! :-))
26.08.2002 12:20:53,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо за то, что Вы есть!!! Здесь такая уютная обстановка - как у теплого камина зимними вечерами!!!Так держать!!! 26.08.2002 17:56:39, Ягодка
Шарон
Поздравляю от всей души!!! Как организаторов и идейных вдохновителей так и старожил этой конференции:))) 26.08.2002 14:26:26, Шарон
тётя Валя
Как быстро этот год пролетел! Здорово, что эта конференция живёт и радует всех нас тёплым, семейным общением. Спасибо всем вам, что вы есть и что вы такие замечательные! 26.08.2002 14:22:25, тётя Валя
Ляна
НеУЖЕли целый год ??? Как быстро летит время...Спасибо всем присутствующим за дружескую обстановку ! А всем нам-творческих успехов в плане всего задуманного ! ПОЗДРАВЛЯЮ !!! 26.08.2002 14:16:52, Ляна
Hilda
А я хочу поблагодарить создателей этого прекрасного сайта и пожелать им доброго здоровья, успехов и удач.
Правда же нам здесь так удобно, уютно и все здесь делается для нас.
С ДНЕМ РОЖЕНИЯ !
26.08.2002 13:04:08, Hilda
Любаша, ты мой ответ на твои письма получила?. А то боюсь пока дойду в своих ящиках до твоего письма уже седая буду. 26.08.2002 15:02:04, Семёновна
Здорово! Уже год пролетел... а сколько за этот год мы узнали нового и познакомились! Я тоже всех поздравляю с этим событием! :)) 26.08.2002 12:45:55, Irishkin
aшaтaH aka NTL
off: Irin, ya dumala ty v otpuske uzhe.... sovsem tebya ne vidno 26.08.2002 13:19:42, aшaтaH aka NTL
я на неделю уезжала, а через 2 недели еще на 2 недели :))) 26.08.2002 14:13:13, Irishkin
aшaтaH aka NTL
Kak zdorovo!
tozhe vseh pozdravlyayu!
26.08.2002 12:40:24, aшaтaH aka NTL

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!