Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки! А ведь позавчера Марье-искусниц
Девочки! А ведь позавчера Марье-искуснице год исполнился! Поздравляю нас всех с этим замечательным событием! :-))
26.08.2002 12:20:53, ritka
10 комментариев
Спасибо за то, что Вы есть!!! Здесь такая уютная обстановка - как у теплого камина зимними вечерами!!!Так держать!!!
26.08.2002 17:56:39, Ягодка

Правда же нам здесь так удобно, уютно и все здесь делается для нас.
С ДНЕМ РОЖЕНИЯ ! 26.08.2002 13:04:08, Hilda
Любаша, ты мой ответ на твои письма получила?. А то боюсь пока дойду в своих ящиках до твоего письма уже седая буду.
26.08.2002 15:02:04, Семёновна
Здорово! Уже год пролетел... а сколько за этот год мы узнали нового и познакомились! Я тоже всех поздравляю с этим событием! :))
26.08.2002 12:45:55, Irishkin
off: Irin, ya dumala ty v otpuske uzhe.... sovsem tebya ne vidno
26.08.2002 13:19:42, aшaтaH aka NTL

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.