Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

For Snegourochka!
Cнегусик! Я чуть со стула не упала! Только добралась до Виттадини! Как ЭТО я могла проворонить? Спасибо огромное! Чмоки!
07.10.2005 04:30:56, blueberry
12 комментариев
Девочки, есть предложение, а не выделить ли машинное вязание в отдельный топик.Ну есть же раздел журналов и книг. Я к тому что в последнее время машинные вязальщицы начали много писать, чему я очень рада, но было бы проще искать есле по теме. это просто предложение, так как я захожу в форум редко и не являюсь активным участником и более того пока ещё ничего полезного для вас не сделала. спасибо за все советы, предложения и подсказки. Лана
10.10.2005 02:23:46, catmurka

А Виттадинка:вкуснятинка!!Спасибо, Снегурушка:))) 08.10.2005 02:55:00, Purl
Да я вообще-то удивилась, что американо-канадки не прореагировали. Неужели она у всех есть?:-)
07.10.2005 05:10:55, Snegourochka
Ну некоторые американки сейчас в отпуске на родине (читай Питер) почти месяц ошиваются.
Сюда и времени нет зайти. Все по расписанию (встречи, магазины, прогулки). Зато пряжей затарилась на несколько лет вперед :)
Спасибо большущее за Виттадини!!!!!!!!! 07.10.2005 21:10:06, Irulan
Передала :)
Здесь стоит небывалая погода - настоящая золотая осень. Тепло, солнечно и сухо.
Совершенно не питерская погода :)
Сегодня гуляли по летнему саду. Золотая сказка. С меня фотки по приезду. 09.10.2005 00:17:22, Irulan
Да, и от меня спасибо, видела только вчера переводы моделек, а журнальчик позднее откопала, ЧУДО!
07.10.2005 10:31:59, Нат_Ка

Сюда и времени нет зайти. Все по расписанию (встречи, магазины, прогулки). Зато пряжей затарилась на несколько лет вперед :)
Спасибо большущее за Виттадини!!!!!!!!! 07.10.2005 21:10:06, Irulan

Здесь стоит небывалая погода - настоящая золотая осень. Тепло, солнечно и сухо.
Совершенно не питерская погода :)
Сегодня гуляли по летнему саду. Золотая сказка. С меня фотки по приезду. 09.10.2005 00:17:22, Irulan
от меня громадное спасибо за все что было есть и будет, я успеваю только xомячить и от детей отбиваться :)
07.10.2005 05:42:10, Bagira

Снегурочка, спасибо огромное тебе как всегда - но сил уже нет реагировать - только хомячить еще успеваю...
07.10.2005 05:18:05, Katyasha
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.