Раздел: Журналы, книги по рукоделию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Инеза! Ты такую не таскала?
Инеза! Ты такую не таскала?
05.10.2005 17:44:08, Лайма2005
10 комментариев

а как ты с этой страницы попадаешь на список страниц, у меня не получается
05.10.2005 19:23:07, Лайма2005

На страничке с результатами поиска по слову, вверху, над большой картинкой есть ещё 2 окошка. "Search book" - это поиск по книге ( тоже самое, что и поиск в окошке слева), а "Search all books" - это поиск по всей библиотеке. Можно найти КУЧУ интересного:) 05.10.2005 19:56:34, Инэза
можно то можно, да очень осторожно ) Я там послала в ящик книга-гугель пару писем.... )))
06.10.2005 16:14:46, Manon
у меня к тебе предложение. Я уже врубилась, как там себя вести. Может бум в паре таскать. Пришли мне на мыло обложки книг и страницы, которые надо стянуть. Буду таскать потихоньку
05.10.2005 22:08:22, Лайма2005
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.