Раздел: Интересная ссылка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вот еще чего наделала...
Благодаря вашим идеям и указаниям вот сделала прихватку (аппетитненькая такая вышла)и бисерушку еще выложила. Еще наверное такую свяжу, а то этой скучно. СПАСИБО!
30.09.2005 17:16:50, ВЕТОЧКА
14 комментариев
Настоящая вкуснятина!!!:))) А цветочек какой красивый! И как вы такое умеете?:))))
30.09.2005 22:16:56, Roza
очень, очень приятно, что вам нравится. А мне кажется, ничего особенного. Вот еще времени где бы купить?
30.09.2005 22:24:16, ВЕТОЧКА

да, купила букет каких-то цветов искусственных, они дешевые, рублей 40. Там у них верхушечка снимается и вместо их цветка я свой вставляла. Дешево и сердито.
30.09.2005 22:05:19, ВЕТОЧКА
U vas ochenj krasivaja podushka v vishivke, moja mechta sdelatj chto-to podobnoje
30.09.2005 18:23:06, honey_
Это на самом деле очень просто. Времени занимает гораздо меньше чем все остальные виды рукоделия. Рада, что вам понравилось.
30.09.2005 19:55:06, ВЕТОЧКА
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.