Девочки, плиз. обыскала по всей инете, не могу найти- как красиво закрыть петли на горловине.
Проблема в том что эта модель без добавки.Связала полотно, закрыть и так оставить! Обычное закрытие петли некрасиво...Что можно сделать?И как лучше
Спасибо
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ты не сказала как связана горловина - лицевым полотном, узором, резинкой? что в твоем понимании "красиво"? можно закрыть косичкой, а можно иголкой. Посмотри сегодня была тема про то как прикеттлевать воротник - и ссылка на журнал-азбуку, где это все есть.
28.09.2005 21:40:04, Manon1
Спасибо за ответ,Manon1.спинка связана 3 лиц и 3 изн, а перед изнаночным полотном!!!Я не хочу косичка(лицевой).
Еще раз спасибо.Буду ждать!
29.09.2005 07:29:55, Ita
Еще раз спасибо.Буду ждать!
29.09.2005 07:29:55, Ita
А почему бы тебе не закрыть обычным способом, а потом обвязать рачьим шагом?, а? ))) Или тоненький строгий бордюрчик крючком, на Сером много их было )
29.09.2005 11:35:57, Manon
девочки!!!!!!!!Неужель никто непоможет?никак немогу закончить кофточку.Плачу..:-(((
28.09.2005 21:12:08, Ita
Приватик!
Сегодня нашла у Вас интересную ссылку о FreeForm вязанию. Поискала и нашла хороший сайт. Рекомендую. 28.09.2005 19:11:21, loma
Сегодня нашла у Вас интересную ссылку о FreeForm вязанию. Поискала и нашла хороший сайт. Рекомендую. 28.09.2005 19:11:21, loma
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.