Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Шарф из толстых ниток. Совет??????
Есть толстая шерсть, наподобие синели и спицы №10....но....хочется чего то ажурного...Подскажите пожста, не могу определится с узором. Нитки черные. Спасибо
27.09.2005 12:35:37, КаПа
4 комментария
Посмотри вот этот. Я связала из толстого акрила, очень хорошо смотрится. Я не делала таким широким, главное, что вязание начинается с угла, и ты можешь закончить расширение в любой момент. Еще мне в нем понравилось, что он получается не прямым, а изогнутым по дуге и хорошо ложится.
27.09.2005 18:08:51, sarita

27.09.2005 15:50:55, Mirror_forever
Спасиб:))) Да я уж тож подумываю особо не мудрить...мож цветочков каких нашью
27.09.2005 16:43:24, КаПа

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.