Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хвастики-окончание.
Всем спасибо за отзывы!!! Приглашаю еще заглянуть ко мне в гости. Поставила почти все работы. Надеюсь, что они ВАМ понравятся.
26.09.2005 00:58:23, Kreativ
29 комментариев

я тоже хочу выразить свое восхищение!!! СтОлько работ, такие разные, такие... замечательные... просто разбежались глаза!! (до сих пор собираю :-)
Лена, я хочу спросить у Вас про сумочки, их выложено у Вас 3. Я ама сейчас сумку связала, и у меня воник вопрос. Она все такая замечательно-мягкая получилась... абсолютно не практичная пока. Понятно, что я буду еще шить внутренность к ней из ткани, но вот как Вы укепляли из, чтобы они держали форму?? Донышко, боковинки... Поделитесь опытом?? 26.09.2005 17:35:55, Niura
Спасибо! Только не хохотать, сейчас расскажу, что вставленно в донышко. Я вырезаю из остатков ковролина нужный размер, потом беру подследник, натягиваю его и приметываю.Так же можно и боковинки сделать. По поводу подкладки, В одной из них использовала внутренности от сумки, которую уже не ношу.Там и карманчик уже на молнии. А сверху на всех сумках вшита молния, она тоже придает жесткость. Если Вы будете шить подкладку сами, не помню названия ткани, но в магазинах можно спросить, они посоветуют. Главное, чтобы она не была тяжелая. Удачи!!!
26.09.2005 17:54:10, Kreativ
Лена, я хочу спросить у Вас про сумочки, их выложено у Вас 3. Я ама сейчас сумку связала, и у меня воник вопрос. Она все такая замечательно-мягкая получилась... абсолютно не практичная пока. Понятно, что я буду еще шить внутренность к ней из ткани, но вот как Вы укепляли из, чтобы они держали форму?? Донышко, боковинки... Поделитесь опытом?? 26.09.2005 17:35:55, Niura

Лена, спасибо огромное!! Идея действительно, свежая :-) и очень практичная. И стирать можно (чего о картонке не скажешь), и жескость все-таки гнущаяся получается.
А про распотрашивание старой сумки - это я уже додумалась :-) Уже и жертва есть.
Еще раз спасибо за консультацию!!
26.09.2005 18:54:21, Niura
А про распотрашивание старой сумки - это я уже додумалась :-) Уже и жертва есть.
Еще раз спасибо за консультацию!!
26.09.2005 18:54:21, Niura
Очень красивые работы!!! Сразу не знаю, что первое похвалить. Понравилось все!!! В восторге от шторы (это что-то в брюгвальской технике?), очень понравился розовый джемпер на доце и нежно-воздушное пончо. От белой кофточки я в восторге: сама нежность. Мастерица на высшем уровне! Молодец! Ждем новых работ!:))
26.09.2005 17:25:26, Roza

Мы тоже надеемся :-)))
26.09.2005 14:02:39, Подруга??
Потрясающие работы! Очень красиво! Штора на кухне нанесла страшный удар! Сколько же время надо вложить чтобы такое полотно сотворить? Умница-рукодельница! Нет слов. Молодец!!!!!!!!!!
26.09.2005 09:42:09, Isabel

девушка да вы просто виртуоз, а люстра просто поразила в самое сердце.
26.09.2005 08:48:11, Мадам _Ша рукодельница
Очень красивые работы, все выполнены с большим вкусом и мастерством. Умница!
26.09.2005 08:46:08, лукоморье
у тебя как всегда все супер! Какая ты молодец! :) Все очень понравилось
Я смотрю на картинки - и пищу от восторга 26.09.2005 07:33:28, Ita
Я смотрю на картинки - и пищу от восторга 26.09.2005 07:33:28, Ita
Все работы прекрасные! Особенно сумочки, выпускное платье, палантин и кросовочки!
Ты не смогла бы мне дать описание кросовок?
Мой емейл nata_ermakova@mail.ru 26.09.2005 02:58:50, Nata_e
Оригинально и интересно.А многое захотелось связать. Особенно штору. Дальнейших творческих успехов !
26.09.2005 03:30:31, ВераК
Ты не смогла бы мне дать описание кросовок?
Мой емейл nata_ermakova@mail.ru 26.09.2005 02:58:50, Nata_e

Ну, девушка Вы даете-сразили красотой, джемпер бесподобен, а штора,а... все прочее- слов нет, одни эмоции!
26.09.2005 01:30:24, Smaragd
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.