Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kreativ

Хвастики

Всем привет! Приглашаю в гости. Со временем поставлю еще хвастиков.
24.09.2005 22:25:24,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЛУ
Гигант!!! Какой же ты молодец!!!Слова бессильны, и маму не забыла и люстру своими руками...Будь!!! и чтобы все у тебя получалось:))) 26.09.2005 08:32:25, ЛУ
Kreativ
Спасибо за добрые слова. 26.09.2005 14:29:08, Kreativ
Потрясена, ага... Ну ОЧЕНЬ красиво. )) 25.09.2005 13:42:25, Manon1
blueberry
Очень красивые вещи! Молодец! 25.09.2005 04:06:15, blueberry
Присоединяюсь к хору похвал! :-))) Всё креативно! И тоже прошу мастер-класс по еноту - почему он переплетается с шерстью? 25.09.2005 01:57:47, Подруга??
Kreativ
Мастер-класс.Мех режем канцелярским ножом на полоски 0,3-0,5см.В данном случае полоски посто пришиты между рядами, можно и ввязывать, просто когда я это ваяла, еще не знала, что получится.Попозже поставлю манто из норки, там мех ввязан.
Висюльки вяжутся так: 1 ряд., ст. с нак.
2 ряд., 3 ст. с нак., 4ый делаем так, 10накидов на крючок, придерживая большим и указательным пальцами левой руки нить у конца крючка, начинаем провязывать по 2 петли вместе пока не останется 1 петля, 3ст. с нак., висюлька., и.т.д.
3ряд., ст. с нак.
4ряд., как второй, только висюльки в шахматном порядке.
Вроде бы все. Спасибо за отзывы.
Напишу здесь же, как ввязывать мех, уже поставила новое фото с норковым манто, но с описанием почему то не отправляется.
Сначала режем мех на полоски 0,3-0,5см., можно концелярским ножом ( этим делом лучше заниматься на балконе или в присутствии пылесоса, очень много мусора) продается и спец. нож для разрезания меха на полоски стоит около 1000р.
Если полоски коротенькие сшиваем их между собой ниточкой в тон мездры. Я вязала беленькую полустолбиками с накидом. Вяжем образец пару рядов, затем берем полоску меха и ввязываем в накладку, т.е. полоска должна находиться как бы с лица изделия. а привязываем ее в изнаночном ряду.
Приблизительно так: 2петли подъема., 1 полуст. с нак, нитку захватить так, чтобы она обвила полоску меха, 2полуст. с нак., не захватывая мех, дальше опять полустолбик с накидом с захватом меха. и.т.д. Число столбиков можно менять надо смотреть, все зависит от пряжи и от мездры (последняя может быть и мягкой и стоять, как кол)
2 ряд просто полуст. с нак.,
3 ряд с ввязыванием меха. и.т.д.
Накидка связана из букле, поэтому все букляшки я выводила на лицевую сторону. Кстати не обязательно ввязывать мех через ряд, можно и пореже.
25.09.2005 02:16:04, Kreativ
Спасибо огромное за такое подробное объяснение! Манто чудесное! 25.09.2005 09:38:28, sarita
Спасибо! :-))) Буду внимательно разбираться :-))) 25.09.2005 04:42:05, Подруга??
Великолепные работы на красивой девушке! Особенно, лисичка и енотик понравились, я сама мех просто обожаю, а в сочетании с вязанным полотном так вообще! Золотые ручки! Молодец! 25.09.2005 01:54:33, belochka1
Работы великолепные, особенно палантин, что за пряжа? Если не секрет-поделись схемкой ленточного кружева. Курточка с енотом тоже впечатляет. Молодец! Даешь регулярные поставки хвастиков!(написано на транспорантах) 25.09.2005 00:26:39, Smaragd
Kreativ
Спасибо!!!Пряжа ADELIA "VICTORIA" пр-во Австралия 95% шерсть, 5% акрил. 50гр - 206м. Вязать из нее одно удовольствие. Схема уже стоит в моем фотоальбоме. 25.09.2005 01:07:11, Kreativ
Я думаю,что в альбоме будет лучше, нагляднее палантин и рядом схема. Спасибо, что откликнулась, жду дальнейшей демонстрации красоты! 25.09.2005 01:29:38, Smaragd
Kreativ
Спасибо за подсказку. Я уже отредактировала предыдущее сообщение, схема уже там, только теперь ее надо переставить в папку, где работы или нет? 25.09.2005 01:44:12, Kreativ
Спасибо-захомячила, да удобнее будет, если схема рядом, в одной папке, но если тебе пока сложно, сделай словесную указивку в подписи к палантину, что схема там-то. 25.09.2005 02:13:02, Smaragd
nata_kiev
Чудесные работы! Палантин просто обворожительный! 24.09.2005 23:45:24, nata_kiev
Kreativ
Спасибо за приятные слова. 25.09.2005 00:58:58, Kreativ
Замечательные работы! Куртка с енотом - очень необычно. Как получилось, что мех енота вперемешку с "мехом" из пряжи? 24.09.2005 23:33:08, sarita
Kreativ
Спасибо!!! Не до конца разобралась с конференцией, попробую ответить. Мех разрезала на полоски около 0,3-0,5см и потом ввязывался через ряд в полотно. Если нужно могу объяснить поподробнее. 25.09.2005 00:57:51, Kreativ
Дааа, есть же женщины в русских селениях... Вы просто молодец. Всё очень красиво. Но не обижайтесь, но Ваша самая красивая работа - это Ваша дочь. Там полрайона не сбежалось, пока Вы лисичку фотографировали?:-))) 24.09.2005 23:05:39, Матаня
Kreativ
Спасибо!!! Фоткались в парке на портфолио, по улице она так конечно же не ходит. 24.09.2005 23:13:41, Kreativ
Замечательные работы!!! Все очень понравилось!!! Крючковые работки изумительные!:))) А пиджачок - ничего подобного не видела, мой муж тоже такой захотел. А муж загляделся на кофточку с лисичкой или на ее обладательницу!:)))) Умничка, все просто превосходно! 24.09.2005 22:36:46, Roza
Kreativ
Спасибо!!! Очень приятно, что мои работы понравились. А обладательница лисички, моя дочь. 24.09.2005 22:40:33, Kreativ
Работы впечатляют - молодец! А про мех - можно мастер класс?:))) 25.09.2005 01:02:45, Talli
Kreativ
С удовольствием! Объясните где написать? А лучше тыкнуть ссылкой. 25.09.2005 01:10:06, Kreativ
Evija2
Потрясающие, неповторимые работы!!! 26.09.2005 09:02:46, Evija2

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!