Только что получила такую красоту от Svetalilu!!! Они такие славные. У меня просто слов нет. Полюбуйтесь и вы :) Светочка, спасибо тебе большое-пребольшое!!!
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и описание"
А столбики у меня тоже не всегда получаются, как когда. Заметила что лучше получаются из шерсти, пружинятся даже как-то, а из хлопка не такие объемные, а некоторые нитки вообще не смотрятся никак в столбиках. Я их делаю не толстыми крючками, 2,5 или 3 потому что мне нравятся плотные, а не рыхлые столбики. Натягиваю нитку немного, не даю ей сильно рассправится на крючке когда намотана, и провязываю по такому же принципу как и столбики с накидом, но через все накиды первой петлей. Ну вот в общем-то все про столбики. Всегда рада если могу быть полезной хоть чем-то здесь у нас на конфе.
Еще хочу сказать всем девочкам большое спасибо за все, все, все. Столько нового каждый день.
Ссылка на Наташини пледики. 25.09.2005 15:38:07, svetalilu

Какая красота! Просто впилась глазами и разглядела каждую петельку! Умница Светочка!
24.09.2005 20:47:57, sarita

ЗЫ: не забывай выкладывать и в наш общий альбом ;) 24.09.2005 20:03:59, skdns
Я вот тут думаю, а не запретить ли нам хвастаться квадратиками на конфе? Ну, пытка же в натуре! Вот так посмотришь, посмотришь... Собираю всю силу волю, чтобы не поддаться соблазну. А вообще, молодцы, девчата!!!:-)))
24.09.2005 19:11:41, Snegourochka

Читайте также
Осенние болезни у собак: как распознать и лечить дома
Осень — время простуд не только для людей, но и для собак. Как распознать отит, простуду или кожные болезни у питомца, чем можно помочь дома и когда нужно срочно идти к ветеринару — читайте в нашем материале.
Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.