Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Проблема: вышивка на трикотаже
Девочки, может кто подскажет, как выйти из тупика :) Есть вещь, связанная лицевой гладью из 100% шерсти спицами № 3,5. Т.е. вязка довольно крупная и средней плотности. Задача: вышить на ней тамбурным швом узор. Все бы ничего, но переснять узор с бумаги на шерстяной трикотаж у меня не получается. Пробовала копирку подкладывать - не рисует. К тому же рисунок не просто прямые линии, а довольно замысловатый цветок, и надо бы точно скопировать. Как еще можно перевести этот рисунок? Есть мысли?
23.09.2005 14:45:53, Shangri-la
10 комментариев
Shangri-la, я правда переносила не на трикотаж, а на пальтовую ткань, но принцип тот же, через кальку просто прометывала рисунок, кальку убирала, а если простые нитки и видно было под вышивкой, то их потом местами удаляла, если не видно было, но оставляла...
24.09.2005 02:18:43, Jonik
24.09.2005 02:18:43, Jonik
Ох, девушка, какие же у тебя работы сногсшибательные, прямо глаза разбежались!
24.09.2005 10:38:48, sarita

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.