Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Yutababy

Вяжем плед. Квадратики от Lusien!

Вот получила! lusien их уже показывала, но может кто не видел:)
В жизни они просто завораживают, когда, я их увидела и взяла в руки, у меня дыхание перехватило, хотя я их уже видела на фотографиях. И при этом lusien первый раз вязала free-form! Правда она МОЛОДЕЦ? Спасибо, Людочка!
1-й квадратик:

2-й квадратик:

22.09.2005 12:12:16,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а я только собиралась спросить,получила ты или нет! :) Ну и здорово,что понравились!Вязала с любовью! :))) 22.09.2005 18:52:37, lusien
skdns
Замечательные квадратики! Молодец! Так держать! 22.09.2005 17:54:44, skdns
очень красивые, позитивные квадратики:) 22.09.2005 13:12:23, Vikky
anchutka
Юля, ну как же овладеть техникой ФриФорм?
Есть ли схемы, инструкции???
Или это только фатназии мастера, кто как хочет, тот так и фантазирует?
Как тогда вязать эти цветочки и загогулинки, ракушечки, завитки????
Я немного крючком могу, с чего начать?
КРАСОТА получается, может подскажете за что взяться для начала???
СПАСИБО
22.09.2005 12:20:25, anchutka
Yutababy
Хоть это и не я вязала, и сама этой техникой не владею, но подскажу:)
Вот 2 книги на англ.:
Fun with Free-Form Crochet
How to Free-Form Crochet
Здесь описано, как вязать базовые элементы, а дальше уже ваша фантазия:)
Вот еще целая тема посвящена этой технике на "Осинке", много чего интересного:
Техника Free-Form
22.09.2005 12:43:20, Yutababy
anchutka
Юля, спасибо огромное, буду штудировать:) 22.09.2005 12:57:09, anchutka
Yutababy
Всегда пожалуйста. Удачи! 22.09.2005 12:58:28, Yutababy
anchutka
Юля, а у меня на первые две ссылки просят пароль на альбом:((( 22.09.2005 13:07:03, anchutka
2anchutka!Тебе сюда! 22.09.2005 13:21:21, Иренк@
anchutka
Спасибо! 22.09.2005 13:33:55, anchutka

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!