Раздел: Интересная ссылка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Mams

Так вязали наши бабушки.

10 Сентября были с мужем на экскурсии в Мышкине, и в деревне Мартыново. Есть несколько фотографий, сделанных в музее кацкарей. Там вязанные вещи, которым лет по 100...
Загляните, просто интересно.
Стримфото загрузил фотографии, как хотел, поэтому полистайте альбом...
21.09.2005 23:52:14,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Талка
Как здорово. Действительно вск как у бабушки. До сих пор рву на себе волосы что не научилась вязать крючком у бабушки. Надо было учится, а не по дискотекам бегать... 22.09.2005 10:19:10, Талка
В колыбельке лоскутное одеяльце боже мой какая прелесть.А кружева и вышивка на рушниках и иконка в углу в таком оформлении и сундук и машинка швейная ну в точности как у моей бабушки в деревне. Прямо как к ней в дом попала, щас заплачууууу! 22.09.2005 08:28:18, Мадам _Ша рукодельница
Mams
В этом доме до последнего времени жила бабушка. От нее много чего осталось. Ну и из других домов натаскали разного. Дух там какой-то особенный. Рукодельный. Рекомендую посетить... :)))
А уж после картошки, томленой в печке со сливками, да с молочком топленым - полный улет.... :)))
22.09.2005 11:11:21, Mams
Mams
А вот этот рисунок означает плодородие... :))) Покрывало в технике пэчворк. Треугольники, образующие квадрат.
22.09.2005 11:24:19, Mams

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!