Ну, вот, девушки, добрались и до новой коллекции, вернее, до её начала.
Крючкотворцы, открывайте новую папочку МС (Маджик Кроше), готовьте диски для записи, начинаем записывать коллекцию.
Собрала вместе те немногие, которые уже были (подредактировала) + запасы Ириши-lesse + мои скромные запасы.
Начнём потихоньку (может, через 5 лет и закончим:-))
Выложила 1, 2 и 29 (это для тех, у кого его нет, чтобы не скучно качать было:-))). Сохраняйте папки с такими же названиями, как в альбоме (чтобы по-порядку выстраивались).
Всё та же система: Город - Маджик Кроше. Обложка + гетботы.
Весёлого собирательства!:-)
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот это да! Как чувствовала, сегодня целый день чистила оба компьютера, и на работе, и дома, выгоняла таракашек, пространства очишала, на диски записывала. И с чувством полного удовлетворения, потирая ручки, только что заглянула сюда, поглазеть чего-нибудь интересненького..и ...вкусненького..И вот она, счастливая звезда! Так меня осчастливили!!! СПАСИБИЩЕ!
21.09.2005 23:43:22, лукоморье
офф! Наташа, письмо я прочитала, спасибо огромное, так интересно, теперь с нетерпением буду ждать путешествия.
21.09.2005 23:47:15, мушка
Рада была хоть немножко сориентировать. По своему опыту знаю, что из-за нехватки подобной информации бывают разочарования, когда узнаешь, что вот оно было рядом, а ты не воспользовался. Ну будем ждать твоих впечатлений.
22.09.2005 00:02:45, лукоморье
Снегурику - огромное спасибо, но вот у меня проблема, я гетботами не пользуюсь, т.к. не скачиваю все. Для этого журнала я бы сделала исключение, мне он очень нравится. Не согласился бы кто-нибуль прислать мне их зазипованные? Была бы весьма признательна! Или они все-таки где-то выложенные, а я просто не нашла? Подскажите плиз технически отсталому элементу.
21.09.2005 23:32:36, мушка

Спасибо большое за первые журнальчики в коллекции 21.09.2005 22:29:40, Kirush@
Считай, где-то 15 метров на номер. И хотя у нас пока не все номера, но оставляй место на диске для них (Иришкин ищет недостающие).
21.09.2005 22:38:00, Snegourochka
Слушаюсь, ТРЩЩЩЩщщщщщщКМАаандир!! )) Усе заведено, и приготовлено ))
21.09.2005 22:16:25, Manon1
Неужели командирские нотки проскакивают? Ну, ничего, для вашего же блага:-)))
21.09.2005 22:28:08, Snegourochka
ПППССССССССсссссссс! Поооотииишееееее! Я записссссыываююю! :-)) СПАСИБО!!!! Начали!!!!
21.09.2005 22:24:13, Igva_
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.