Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хваст Необычный
Решила попробовать свои силы на новом поприще-изготовление украшений для тортов из саxарного теста. Вчера была на мастер-классе. Вот мой первый украшенный тортик. Надеюсь, вам понравится.
21.09.2005 13:25:31, Taniarip
14 комментариев
Ого!!! Как классно! Ну а для первого раза - просто гениально! Так держать =)
21.09.2005 13:40:24, Брайни
Очень здорово! А можно пояснить, что за сахарное тесто, принцип лепки?:)
21.09.2005 13:27:21, Nadiyka
Ну, может, я на русский неправильно перевела. Имеется ввиду масса из саxарной пудры и корнфлора (кукурузная мука). Масса -мягкая, лепим как из пластелина, она быстро высыxает на воздуxе. Раскрашиваем- пищевыми красителями. В принципе- вылепленные фигурки съедобны.
21.09.2005 13:48:02, Taniarip
Таня, очень здорово получилось! Напиши рецептик. Я на Кукинге подглядела мастику из маршмело - состав тот же самый и красить потом не надо. Я, правда, до таких скульптур еще не дошла, но цветочки-листочки уже очень шустро лепятся.
21.09.2005 15:21:03, sarita
вот рецепт- на иврите. Но я работала с покупной- мне дaла женщина, у которой я брала урок
21.09.2005 15:40:42, Taniarip
Спасибо за рецептик! Девочки, если кому нужно - переведу.
Таня, а у нас кукурузный сироп продается? 21.09.2005 15:47:53, sarita
Таня, а у нас кукурузный сироп продается? 21.09.2005 15:47:53, sarita
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.