Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

реклан-выкройка
Девочки, не подскажете где можно посмотреть, как построить выкройку регланао (вязание от горла). Надеюсь нормально объяснила?
19.09.2005 15:13:56, chertenok13*
20 комментариев

а ещё посмотри по ссылке: 19.09.2005 15:38:33, Галка!

а чтоб сшить по регланной линии - можно вязать не от середины переда до середины, а от регланной линии, т.е. кромочные будут не на середине переда а по линии реглана. Только зачем там шов7 если только вместо шва молнию вшить, тогда - да 19.09.2005 16:41:25, Галка!
Вот ни в одном пособии не видела, чтобы рекомендовали по линии реглана сшивать :0))) В этом случае невозможно вывязать поднятие спинки и выемку для переда. Один раз я вязала так: одна деталь - перед, а другая - спинка и рукава.
И не пойму, какую ты выкройку хочешь? В данном случае просто меряешь на себя или на кофточку подходящую. 19.09.2005 16:31:14, Подруга??
И не пойму, какую ты выкройку хочешь? В данном случае просто меряешь на себя или на кофточку подходящую. 19.09.2005 16:31:14, Подруга??

выложить что ль уроки из Максимовой? (без моделей) 19.09.2005 15:57:41, Галка!

А по ссылке, которую я выше дала - несколько уроков из неё 19.09.2005 16:14:38, Галка!

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.