Раздел: Интересная ссылка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Для Дольче и Га... тем, кто в Германии, вообщем :))
Тут были? Я давно об этих этикеточках мечтаю :) Вот только производительность у меня тааакая низкая, что даже и не знаю, есть ли в них смысл...
18.09.2005 00:09:51, Зукулик
10 комментариев

Ну раз хочется, то обязательно надо! Я так думаю... Они же не безграничное число этикеток сделают? Ну, например, 1000. Так и будешь их везде пришивать - и на вязаное, и на шитое, и на печёное. Зато стильно и красиво.
18.09.2005 03:04:11, Подруга??
Там от 50 штук заказать можно. 50 я вполне осилю в течение жизни. Ну, может, пара штук внукам останется, наследство, опять же :) У меня огроменный таракан- люблю, чтобы этикетка была, хотя понимаю, что это глупость. Я бы давно уже заказала, но у меня проблема- картинку выбрать :) Сижу и выбираю, выбираю, выбираю, как и положено классическим Весам :)
18.09.2005 14:57:11, Зукулик

OFF ты мое письмо получила? 18.09.2005 01:18:25, svetalilu

Я, как ни странно :), взялась за вязание, довязала Сашке пончо и почти уже довязала себе, в рекордные для меня сроки. Вот пуговицы куплю, пришью и буду хвастаться. 18.09.2005 14:48:08, Зукулик
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.