Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хвастаюсь немножко :)

хвастики скромненькие, но все же для меня важные :)
так что на ваш суд маленькая салфеточка и большой шарфик :)))
там же в папке есть узор шарфика ближе... с шарфом возникли проблемы с закрытием петель :(( так толком и не научилась... есть над чем работать :)))
ну а тут еще одно мое маленькое хобби... :)
08.09.2005 19:28:55,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дарьяша, все замечательно! Хотя за "пепельницу" обидно :-))) И фотография сделана мастерски! Слушай, а я по поводу занавесочки, она недавно промелькнула на китае, но это из немецкого журнала. Я ею заболела всерьез, а она у тебя оказывается связана. Будешь писать мне, поделись плиз подробностями: из каких ниток вязала, насколько большая она получилась, так она у тебя круглая полностью или нет? Есть там какие-то тонкости? ты ж немецкий знаешь, могла прочитать в описании. С нетерпением жду... 09.09.2005 01:08:59, мушка
стыдно мне стыдно! напишу в пределах выходных точно!,.. а зановесочка... она и на русском есть :)) расскажу все, конечно :) 09.09.2005 12:03:42, Дарьяша
Nadi
Красота,просто нет слов...А подставка под вазу-очень оригинальная вещица. 09.09.2005 00:12:55, Nadi
нвп
Все вязаные вещицы замечательные! И вышивки мне очень-очень понравились. И ещё понравилось композиционное решение фотографий салфеток. 08.09.2005 22:56:44, нвп
пасиб, стараемся :) 08.09.2005 23:04:04, Дарьяша
Вкусненький блинчик )) пышненький, беленький, мягонький )) Маладца )) 08.09.2005 22:33:19, Manon
ага :)) оооочень мягонький.. :))
спасибо за похвалу :)
08.09.2005 22:35:13, Дарьяша
Все просто замечательно красивое! 08.09.2005 22:03:01, Smaragd
Очень красивая салфеточка и бесподобно женственный шарфик с изумительным узором!!! Ну а свинюшка просто очарование! 08.09.2005 21:40:06, Roza
Салфеточка воздушная такая, романтичная, а шарф-такой аккуратности работа-чудо просто! Молодец! 08.09.2005 19:38:19, belochka
спасибо большое :)) а аккуратность - это скорее к машинке :))) 08.09.2005 19:40:55, Дарьяша
Evija2
Красивые работы! 08.09.2005 20:30:47, Evija2

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!