вообщем, вот:
(целиком, к сожалению, показать не могу - в сканер не влезает! :)))
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой, какая кропотливость! И из скольких же мотивов скатерть состоит? МОЛОДЕЦ!!!
Офф: что-то "они" там со сканерами не продумали - ни скатерть не отсканировать, ни коХточку какую-нибудь... Вчера пыталась свою физиономию запечатлеть - так выемка для носа не предусмотрена... Безобразие!
:))) 08.09.2005 11:11:15, gross
и не говори! и как только сканеры делают! :)))
ск-ко кусочков - щас не помню точно 08.09.2005 12:19:15, Lisionok
Офф: что-то "они" там со сканерами не продумали - ни скатерть не отсканировать, ни коХточку какую-нибудь... Вчера пыталась свою физиономию запечатлеть - так выемка для носа не предусмотрена... Безобразие!
:))) 08.09.2005 11:11:15, gross

ск-ко кусочков - щас не помню точно 08.09.2005 12:19:15, Lisionok
красивые мотивы, жаль только всю скатерть не видно! надо такую красоту на фотик, а не в сканер!
08.09.2005 09:43:19, _sv
вау, в ирландском стиле! Долго вязала? И какого размера? молодец!
08.09.2005 09:39:06, мушка
привет! :) нет, вяжется очень-очень быстро. размер щас не могу сказать - там внутри белые цветочки, а по краям - голубые.
08.09.2005 11:08:51, Lisionok

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.