Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2Zluka
Привет еще раз! Ну что, нашла описание? С бежевой шерстью определилась? Я отсканила образец из моего недуачного черного хлопка, глянь, пожалуйста!
06.09.2005 12:55:22, Mirror_forever
31 комментарий
А крючком её укрощать не пробовала? :-))) А для Натальи - у Снегурочки есть жилетка с капюшоном, как раз кофейного цвета. И переводили её. А впереди там как запах на обе стороны. И ещё одна - на ней каких только узоров нет, чуть ли не вся из кусочков разных узоров. Обе спицами, правда.
06.09.2005 15:17:27, Подруга??
А про меня поподробнее можно. У Снегурика где? Я, кстати, еще один вариант такого узора нашла в одном из старых Вязаний для взрослых крючком. Поделиться?
06.09.2005 15:29:36, Zluka
Блин, я пищу прочитала как ищу :-)), думала, ты рисунок такой ищешь. Во прибило меня! :-))
А описание к пятой модели я там не нашла. Не знаешь, где может быть? 06.09.2005 16:41:11, Zluka
Это было моей первой хомцкой добычей :-))(плотоядно улыбаясь)
Классная вещь, но до сих по не связанная! 06.09.2005 16:45:12, Zluka
Жень, а ты видела мой узорчик к японской кофточке, про которую мы недавно дискутировали? :-)))
06.09.2005 15:29:34, Mirror_forever
Нет, еще не пробовала. Как-то сразу рука к спицам потянулась, как я ее увидела :-))) да я уже на мужской свитер настроилась, на себя не хочу. Ну, в крайнем случае, коврик свяжу :-) я пока еще не настолько профи, чтобы из "чего-то" конфетку сделать :-)))
06.09.2005 15:27:05, Mirror_forever
Надо глянуть, у меня ретро где-то сложено. Главное, чтобы мужчине моему понравилось :-) Образец желтенький похож, скоро примусь за всю кофточку :-)
06.09.2005 15:41:10, Mirror_forever

Стесняюсь спросить, а чего в энциклопедии смотреть-то???
06.09.2005 16:39:30, Подруга??

А описание к пятой модели я там не нашла. Не знаешь, где может быть? 06.09.2005 16:41:11, Zluka
Все описания или рядом, пронумерованы, или сначала рисунки, потом описания. Ещё вариант - папка с фото, ниже папка с инструкциями.
06.09.2005 16:46:08, Подруга??

Классная вещь, но до сих по не связанная! 06.09.2005 16:45:12, Zluka

Образец красивенький жёлтый :-))) Правда, не сравнила с оригиналом, так что как бы не вижу, точно ли получился :-))) Крючком попробуй, ведь можно мужской и крючком. А можно и тунис прибросить. А крючком есть журнал старый, русский вязание за какой-то год, крючочный, есть там модели мужские неплохие. И выпукло-вогнутые столбики надо попробовать. А сейчас ищу те жилетки :-)))
06.09.2005 15:35:51, Подруга??

А может тебе полосками вязать? Комбинировать с другим хлопком? Или а-ля моряк? 06.09.2005 14:32:06, Zluka

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.